作文小狗(通用范文)
我家养了一只可爱的小狗,它叫贝贝,它全身上下都是宝,我们全家都很喜欢我的贝贝。
贝贝刚来到我们家时,它是只母狗,身上的毛是白色的,耳朵是黑黄相间的,鼻子是黑色,眼睛是黑色的,嘴巴是白色的,它是一只可爱的小狗。
贝贝是我们家最可爱的小狗,它是我们全家最爱的狗。贝贝很调皮,有一次,我们正在午睡,贝贝突然冲出来,把我们家的狗狗叼走了,贝贝跑回家去,在门前,把我们家的花狗打了一顿,我们全家都哭了,我们全家都很伤心,贝贝在我们家住了一个多月,它也变了很多,变得很听话。我们全家都很喜欢贝贝。
这就是贝贝,贝贝是我们全家人最喜欢的一只狗,一只可爱的小狗。