作文小狗(通用范文)
我家养了一只小狗,它的样子是那么可爱,那么可爱。
它长着一身棕色的毛,一只长耳朵耷拉着,一双大大的眼睛像黑豆子一样,鼻子湿润润的,嘴巴小小的,一张一合,好像一张小小的樱桃小嘴,尾巴一摇一摆,好像在对我微笑呢!
别看它只有一个小狗,它可是我的好朋友,有一次我把它的一只小玩具狗送给了我,它就高兴地跑过去,用两只大眼睛看了看这个玩具,又看看那个玩具,最后它还是把玩具狗送给了我。那时我好开心呀!
可是我们家的小狗一点也不喜欢我,我每天都要去上学,可是它一点也不怕我,一直跟我一起去上学,我上学的时候它也跟着我去上课,我放学的时候,它还跟着我一起回来。我们一起回家的时候,它还一直叫着,好像要跟我说:“小主人,你放学回来一定要和我一起玩哦!”
这就是我们家的小狗,我非常喜欢它。