作文小狗(通用范文)
小狗
篇1
我家有一只小狗,它全身毛茸茸的,一双水汪汪的大眼睛滴溜溜地转着,一个小鼻子一嗅到香味,就会不由自主地跑过来嗅个没完,两个耳朵一转一转的可机灵啦!
有一次,妈妈带着我来到了奶奶家,一进家门,小狗就跑了过来,我想:它是不是跟着我来到了我奶奶家,要跟着我来到奶奶家呀?于是,我便蹲在了它的面前,小狗一看见我就高兴地跳了起来,用两颗大大的门牙亲热地蹭着我的裤子,仿佛在说:“你好,欢迎回来!”于是我就对小狗说:“你快点儿来奶奶家,我饿了!快点儿吃奶奶家的饭。”小狗就高高兴兴地跑去饭桌前吃饭了,我就把碗筷都给了它,小狗就津津有味地吃起来,吃完了饭,它还一边汪汪地冲我摇尾巴,好像在说:“主人,谢谢你,我下次一定还来奶奶家!”
小狗吃饭很有趣。有一次,小猫来到奶奶家吃饭,它把桌子上的饭全部都倒在了桌子上,它便一边吃饭一边看着小猫,一点儿都不挑食,一点儿也不挑食。吃完了饭,小狗便跑到奶奶身边,把饭全部都倒在了地板上,小猫就把饭全都倒在了地上。看它那模样,真是可爱极了!
这就是我家的小猫。它全身毛茸茸的,一身毛茸茸的可爱样儿,一对水汪汪的大眼睛滴溜溜地转着,一个小鼻子一嗅一嗅地可机灵哩!