作文小狗(通用范文)
我家有一只可爱、可爱的小狗——“花花”。它是我们一家人送给我的,是送给姥姥的。
花花是我们家最忠诚的狗,姥姥家的狗,一看到花花,花花就摇着尾巴跑来,摇着尾巴,好像在欢迎我们的到来。花花还是个小馋狗呢,每次我们吃饭时,花花都会把饭一口一口地送进我们的口中,我把饭喂给花花,花花就会把那些饭吃的干干净净。花花还是个爱干净的小家伙,每次我给它洗澡,它都会一边洗澡一边汪汪地叫着,好像在说:“小主人,谢谢你。”
花花不但爱干净,还很聪明。它经常在家和院墙外面打滚。有一次,我正在看电脑时,花花跑了进来,它一看是我的好朋友,高兴地跳了起来,它还用了舔我的脚,好像在说:“小主人,你好,好久不见,我们一起玩吧。”
花花还很贪玩呢,它每次放鞭炮的时候,都会把一些烟花都放进花瓶里面。我们都不敢碰花花,它就会把烟花放进自己的窝里玩去了,一直玩到我们吃饭。
花花真是太淘气又聪明了,我很喜欢它了!