作文小狗(通用范文)
我家养了一只非常可爱的小狗,叫“贝贝”,它是我过xx岁生日时送给我的,我很喜欢它。贝贝有一身棕色的毛,一对大耳朵警觉地竖在头上,一双圆圆的、黑黑的眼睛像两个玻璃球。嘴巴小小的。身上的毛是黄黑相间的,非常的软,摸起来很舒服。
贝贝有个很可爱的小家伙,它每天都在我家陪我玩,每天我都会和它一起玩游戏。我和小狗玩的非常的开心,它在我脚边转来转去,好像在说:“小主人谢谢你,我以后会跟着你的。”
贝贝不但可爱,还很聪明。每天晚上睡觉前,我都会拿一块骨头给贝贝吃。贝贝看见了,就会马上跑过来,用嘴咬住骨头,然后一口一口的吃掉,吃完以后还会用舔我的脚。每天晚上我都会把它放在我的床上,它就摇着大尾巴,好像要跟我一起睡。
我喜欢小狗贝贝,它是我最好的朋友。
我家的小狗贝贝非常聪明、活泼、可爱,我非常喜欢它,它每天都陪我一起玩,我非常喜欢我家的小狗贝贝。