“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,同学们都端坐好位置,等待老师来上课。这次老师来上课是要给我们上《小公主》,因为她要给我们上这样一节课。老师说要开始了,同学们都迫不及待的拿出自己的零食,有薯片,薯片,饼干,薯片,还有薯片,薯片的味道很香,很甜……老师一说下课,同学们就像小鸟一样飞出教室,到操场上玩去了。我的零食也被同学们一扫而空,只是有些同学吃完了还想拿,可是没有一个拿回自己的零食,有些同学的零食都被老师发现了。我就像小公主一样,被同学们一扫而空。
接下来,我要介绍一个朋友,我的好朋友是陈浩宇,我们在一起玩耍,一起玩耍,一起聊天,一起吃零食。我们在学校玩的很开心,一起上课,一起写作业,一起玩耍。在学校里我们一起学习,一起游戏!