我们学校有许多美妙的音响世界,但是,我最喜爱的还是我们班的“歌星”王浩了。
王浩有一双明亮的眼睛,一头乌黑的长发,还有一张能说会道的嘴巴。
有一天,语文老师说要带一首歌来上课,我们班同学都非常高兴,王浩唱了起来,歌声非常清脆,很好听,可是,我唱得不是很好。我们全班同学都很着急,王浩的歌唱得太快,没法唱好。王浩的歌也不行,只好放弃了这首歌。
下课了,大家都去问老师要一首歌,王浩却一口回绝了这首歌。老师又说:“如果你们不想要这首歌,就唱一首《小雨滴》好吗?”
王浩又说:“如果我们不想要这首歌,就说一句‘我不喜欢这首歌’好吗?”
“可以呀”同学们都说,“你们可以给我唱一首好听的歌呀,但你们唱这么慢,我就不高兴了。”
“可是……”
“不可以,这首歌太难听了,你们不许再唱这首歌,唱完以后就要站起来,站起来,唱好这首歌,不许站起来。”
“可是……”
“我们唱这首歌不许站,你们不能站。”
王浩的话还没说完,老师就把王浩的话给说出来了。
王浩听了之后,非常伤心,他说“我不喜欢这首歌。”
下课后,我们都很想念王浩,但他一点也不伤心,他说:“我们以后一定要唱好这首歌,唱好这首歌,不许站起来!”