美丽的孙武湖作文(通用范文)
今天晚上我们一家人去了美丽的孙武湖。
一下车,我被孙武湖的景色吸引,我们先来到了孙武湖的大门口。大门口写着“天下第一泉”,这三个大字是孙武湖的名字写在大门口的,大门的右边就是孙武湖的湖。湖水碧绿,水面上倒映着天空中几朵洁白的云。湖水碧绿的,水面上有一只只鸭子在嬉戏。湖水清澈,水底是各种颜色的水草。我们来到了孙武湖的中心。这座大桥是由许多小孔孔组成的,这座大桥有十三条,我们走了两条。我们走在大桥上看到了美丽的月亮湖。大桥两边的栏杆上雕刻着许多栩栩如生的图案,大家都夸我们很厉害,说我们是天下第一泉。这时候一阵凉风吹来,我们都在夸自己的眼睛美丽,说我们很厉害。接下来我们看到了孙武湖的中间,一个个荷花在荷叶中亭亭玉立,有的含苞欲放,有的亭亭玉立。有的已经完全开放了,露出美丽的花朵,还有的才展开两三片花瓣,有的还是个花骨朵,有的才展开两三片花瓣,露出了嫩的小尖角,露出了淡的花蕊。
孙武湖的西边是孙武湖的湖中心,我们来到了湖中心,一个大大的湖映入我的眼帘,湖上有一艘游船,船上坐满了人,有的人在划船,有的人在划船,我看到了这美丽的景色。孙武湖还有很多美食,我们来到一个大餐厅,里面的东西很丰富,有牛肉、羊肉,我们点了牛肉和牛肉片,还有一碗汤。我们来到了最后,我们看到了一个大大的湖,我看到了很多人在湖里划着船,我也很想划船,可是我没有钱,我们只能划了一艘船。
今天晚上我玩的很开心,我希望以后有机会能来孙武湖游玩。