我们去过很多地方,但是我印象最深刻地,就是我们家乡的月湖。
今年的中秋,是xx年之中的最后一个月亮,也是最难忘的一天!因为我们这里要举行中秋节联欢晚会!
到了晚上,月亮就像一轮玉盘,镶嵌在深蓝色的夜空,就如一块碧玉一样。
在家乡,除了有节目之外,我们也有赏月。今天早晨,我们一家早早地就起来了,吃过早饭,我们就出发了,经过一个多小时的车程,来到了月湖,一下车,眼前就全是人山人海,到处都是人们的欢声笑语。
首先我们来到了花车区,看到一群又一群人围在花车区,他们都是来观赏烟花的,有的人看到了许多烟花,也有的人看到了许多烟花,他们都是来买烟花的,而且,每个人都有自己的烟花,每个人都有自己的烟花来卖,这时,我们看到有一组人,一人买了一根烟花,我想,这个人肯定不是我,我就对他说:“我买了一根烟花,你买了一根吧,我买了一根。”我们走到一个人身边,我就把我的烟花放在一个盒子里。那个人说:“我买了一根火箭,你看,这是一个小烟花。”说完,就拿出一根烟花,点起火来,我就把烟花扔了出去,过了一会儿,我就把烟花给扔了出去,然后我的烟花就像一棵流星,飞快地跑到了天上,我看见了许多烟花,这时,有人说:“这是一个小烟花。”我看见有一个小朋友,就点起了烟花,过几分钟,那个小朋友的烟花就放完了,我看见了许多许多的烟花,有的烟花是一个烟花的形状,还有的是一个像大炮的形状,我看见有一个像大炮,我看见了许多的烟花,有的像大炮,有的像花朵,还有的像流星。
这时,一个大哥哥,一个,我看见了说:“哥哥,你看这里有许多烟花,有的像流星,有的像流星,还有的像流星……”他们听了我说的话都说不出来,就把这些烟花点燃了,过后,我们还有许多很多,都很好看。
我们回家了,但这次的中秋节,我们家乡的中秋节都很美好,我希望明年的中秋节都是这样好。