春节到了,大街小巷都挂满了红通通的灯笼,到处喜气洋洋。
一走进大门,我就看到了一棵棵苍翠的大树,像一位位士兵保护着这座美丽的城市。我还看见了许多人在放烟花。
我看见了一个个烟花,有的像菊花,有的像菊花,还有的像菊花。我看见那烟花有红色的,有的,还有绿色的,五彩缤纷,好看极了!还有蓝色的,紫色的。还有金色的,的。
我又看见了一个个礼花,有的像菊花,有的像金色的,还有白色的。它们的形状千姿百态,美丽极了。
我还看见了一个个小火箭,它好象一颗,发射出去。
啊!这真是一个难忘的春节。