“小月月,该吃饭了,”“嗯——”我从睡梦中醒来,揉了揉朦胧的睡眼说,“今天我们去月湖游玩,好不好?”“太好了!”我立刻穿好衣服,洗漱完毕。
我们乘上了一辆大客车,在车上,我和同学们有说有笑,过了一会儿,我们就到达了目的地,下车后,我们迫不及待地冲下了车,去月湖湖畔那美丽的地方游玩。
我来到了月湖湖畔,那里人山人海,有很多人都在湖岸边玩耍嬉戏,我们也迫不及待地跑了过去,我看见了一个大坑,大坑里面有许多的小鱼,我想:如果有一些人把小鱼放在坑里的话,不就能抓到了吗?说干就干,我们开始捉小鱼了,我把瓶子里的沙子倒进坑里,然后把土埋好,再把泥土埋起来,最后,把土埋上。一只小鱼就被我们“捉”上了钩,看到这个场景,我们都哈哈大笑起来。
我们又来到了月湖里,那里有很多人在钓鱼,有的人钓到了一条大鱼,有的人钓到了一条小鱼,还有的人钓到了一个鱼漂。我们又来到了月湖里的一个大池塘里,那里有很多人,我看到一条大鲤鱼,我立刻跑过去,我把瓶子里的沙子倒进水里,然后把鱼钩放进去,就把鱼钓上来了,我看准了,我把鱼钩一提,啊!一条大鱼。我和同学们立刻跑了过来,我把鱼给了同学,同学们立刻就跑过来了,我们把鱼放了上去,看了一会儿,看见了一位同学钓到了一条大鲤鱼,同学们马上跑过去,拿着钓鱼竿,钓了起来,我和同学们就把鱼给了另一位同学,我们钓到了一条大鱼,我们立刻把鱼放进桶里,然后,我们就回家了。
我觉得这次的秋游很好玩,这个中秋节我过的非常开心,我以后还要来这里玩!