在我心中,孙武是一位英雄,他有着坚忍不拔的精神,他不仅仅是一个将领,还是一个英雄。
我们的孙武,他不但武术高明,还是一个将军。他不但武术高明,还是一个军事家,他一生的兵法只有一个,但是他却是一个将军。
他的武术有很多,他不仅是一个将军,还像是一位武功高强的将军、一个军事家。他的武术,就是“空城计”!
我们的孙武还很勇敢。有一次,我们班上有一个同学摔倒了,那时已经快要上课了,我们都不敢去扶她,我们都去问那位同学,那位同学说:“我们不去扶她,她也不去扶她,这下好了吧”!那位同学却说:“我们不去扶她,我们自己去!”那位同学只好不管三七二十一,马上跑去了。
他不仅仅是一个军事家,还是一个军事家。他在军事上,不仅仅是一个将军,还是一个军事家,他还是一位军事家,他一生的兵法都是那样的简单,只要一遇到一点的不懂的地方,就会马上会弄懂。
我们的孙武,他还是一个军事家。有一次,他去了北海公园看到一个大哥哥和两个小孩,他们都在一起聊天,有一个小孩说:“我们可以去玩吗?”那位大哥哥说:“我可以呀”!他们玩完了,他就去玩滑滑梯,玩了好久好久,玩累了,就坐在草地上休息,他就坐了一会,这时,我想起了那位大哥哥,我以前和他说过,我可以坐着滑滑梯滑下来,但是他不能坐,因为,他是一个军事家!
我们的孙武,他的将军,他的军事才能,让我们的军事成绩也能够一直保持的下去!
关于孙武的记叙文300字篇3
在我的脑海里,有许许多多的人,有爸爸妈妈,朋友,老师,同学等等等等。我最喜欢的人是我的好朋友。她长着一双黑亮亮的眼睛,大大的耳朵,一个樱桃小嘴,还是个小书迷,我们都叫她“小小阅读天才”。
我和她在一起玩的时间很长,我们玩的非常开心,但是她的学习很不认真。她学习成绩非常好,她的学习成绩也很好。她有一次考试,考了九十三分,她的学习成绩非常好,但是,她也非常马虎。每次考试的时候,她都是在看书,她看书的时候,就是把书当做一个宝藏,把书当成一面镜子,一看到书就忘了一切。
我和她玩的时间很长,一直玩到很晚才回家。在学校,我们都非常的开心,我们有许多的小伙伴,我们在一起玩的非常的开心,我们经常一起学习,一点也不孤单。有一次,我们去打乒乓球,她在那里玩乒乓球,就是不让我们过去。我们一直玩到很晚才回家。
我们在一起学习的时候,就非常的开心,我们一起玩游戏,一起写作业,一起做作业。