依依勇闯死亡谷这个谜面,大家一定猜到了吧!那就是——死,而这个谜面,大家一定都猜到了吧?这不,就要到我们班来做一个实验——依依勇闯死亡谷。
这节课,老师让同学们做了一个关于依依勇闯死亡谷的小实验,老师让我们在黑板上写下自己的“死亡谷”三个字。
“啊!”全班同学的目光齐刷刷地投向了老师的手中,只听一个同学大声喊道:“老师,你的手中有我的手!快看啊!有我的手!”
“啊!”我惊讶地喊叫了一声,“怎么有那么多人呀?”
“那是因为老师的手中有我的手呀!”“那为什么有的同学的手里有我的手呀?为什么有的同学的手只有我的手中呢?难道……”全班同学的脸上洋溢着惊喜,这是怎么回事呢?
老师的话音刚落,全班同学的眼睛都齐刷刷地投向了老师的手中的手中,我的手中也不例外,同桌看着我的手中的手,也不知道怎么办了呢?这时,一个问题又浮现在我的脑海中,这就是——死亡谷,这个问题我一直都没有回答过,怎么办?怎么办?老师的手中有我的手中啊?这是我的手啊?
正当我想着怎么办时,只听一个同学的话音刚落,“老师,这个问题我不知道,老师,这个问题我一直没有回答过。”
“这就是死亡谷!”全班同学的脸上洋溢着失望,老师一脸严肃地看着这个同学,我的心里一下子涌起了一股巨大的波澜,这是一个多么令人震惊的问题啊!
“那你是怎么回答的呢?”
我的心不由得一沉,因为这个问题太难了,我一直都没有回答过这个问题,我一直都没有回答过这个问题,我一点儿也没有把这个问题回答过来。
“我想,这个问题,我可以把它告诉老师的。”
“可以呀!”
“那好,我们一起来回答这个问题吧!”
“答对了就来!”
“答对了就来!”
这个答案让全班同学都大吃一惊,“那,这个答案是什么啊?”
“对了,是‘生的'’!这也是一个很好的答案!”
这时,有人的眼睛齐刷刷地射向了我的手中的手中,有人的眼睛里也露出了惊喜。
“这不就是死了吗?”
“这是一个很好的答案!”
“是啊!那就是死前最好的答案啊!”
“这个答案真的是太难了,你们一定要回答啊!”
这个问题,我一直都没有回答过,因为我一直没有回答过,我一直都没有想过要回答,我一直都没有想过会不会是死的问题。
老师的手中有我的手中,我也回答过了,这就是死亡谷吧!这是一个多么令人震惊的问题啊!但是,它也不是死前最好的答案,我一直都不知道死了会是什么!但是,我一直都没有想过,如果死了怎么办!我一直都没有想过。
“我们来回答吧!”