当一只蝴蝶在一片空旷的花丛中翩翩起舞之时,你可曾想过,在你的身旁,还有一只蝴蝶在不停地挣扎?
那是一个阳光明媚、晴空的下午,我和爸爸来到了昆明市最繁华的城市——昆明市区。这里,到处都是美丽的建筑。在这里,有一座美丽的宫苑,它的建筑风格独特、气势雄伟。
我们来到了“大王殿”,它是由大门、大殿、大殿三部分组成。我们先坐观光电梯来到“大王殿”的最顶层,这里有一台机器,它可以把人坐在地板上,不过有很多台阶,而且还有很多人在上面爬。“大王殿”是一个很大的建筑。
走出“大王殿”,我们来到大殿的最顶层,它有四层,一楼的房间都是用金属做成的,有金刚石做的,有小型的,有花花草草做的。我还看到了一座高大的“大楼”,它的外形像一个巨人,上面还有很多花纹,这是用木头做的,而且这座“大楼”里还有一个很大的电梯,它能够带我们到达一百米以下的地方,这样就很容易地到达了。
这是一个美丽的“王宫”,我们继续往前走,看到了许许多多的大王,其中有一座大的像一只雄狮,大殿的正中间是一尊巨大的金刚石像,金刚石像前面的石像上,画着一只雄狮,它的眼睛是黑色的,鼻子是白色的,耳朵是红色的,身上有一个金色的斑点,手里拿着一个大铁锤,他的手里拿着金光闪闪的宝物。
我们又来到了“大王殿”,大王殿是由一个很大很大的金属架子建成的,上面有很多的金光闪闪的大字,这是用来让皇帝看的。
我们继续前行,走到“大王殿”的最顶层,这里有一个很高很大的建筑物,这是由一个圆形的东西组合而成的,它的旁边是一个很大很大的圆形台。
这一次的昆明之旅,让我大开眼界、知道了许多知识,我真的很高兴!