今天晚上,我和爸爸妈妈去“鬼屋”玩,我们走在大街中央,一阵阵恐怖的声音向我们袭来。
我们走了一会儿,就走到了鬼屋门外,只见里面黑乎乎的。我们走了进去,只见外面漆黑一片,什么也看不见。爸爸妈妈一看我害怕,就把我抱上了电梯。我一下子跳上了二层,吓得我浑身直发抖。过了几分钟后,我们终于下了二层,但是我的胆子还没有那么大。我和爸爸妈妈又玩了一会儿,又去看了一会儿电影。
这个电影叫《勇闯鬼屋》,里面有个小朋友,在一个黑漆漆的鬼屋里,只有他一个人一个人。他一边玩,一边走。突然,他感到一阵恐惧,他想:“鬼都在外面,怎么还会来接我,会不会把我吃掉?”想完,他就不想再想了。
突然,他感到一阵恐惧,他想:“我不会死的!”于是,他就大喊:“不,你要死就死!”他大喊,可是什么也没有。他想:“我一定要死!”于是,他就不喊了,又大喊一声:“鬼都要吃我啦!”他就跑开了。
我们在黑漆漆的鬼屋里玩了很长时间,直到天黑了才回家。
我们回到家,妈妈问我们怎么回事,我们才知道原来我们是在家里玩的。