死亡谷是一个令人恐惧的地方,也是一个充满危险的地方。可是它却是一个充满快乐和温暖的地方。
今天下午,爸爸妈妈带着我和姐姐去了永安游玩的地方,那是永安最大的墓地。
来到墓地,我看见里面有很多很多的墓穴,我和姐姐都想去挖掘那些可恶的尸体,可是,看到一些大人在挖,我和姐姐就跑过去,看见有一些墓穴我们都想去那里挖掘了,可是,我们都说:“我们还是去找吧”。
来到墓地,我们把那个棺材放在地上,然后把我们的小桶打了几个水,把水倒在墓面,把小桶的水都倒完了,把我们的衣服全都弄湿了,把墓碑上的花和草都弄干了,把我们的鞋子全都弄湿了,再把墓碑上的一些灰尘都弄干,把我们的小桶里面的水全都倒在墓面,把我们的小桶里面的水全部倒掉,把我们的小桶里里面的水全都倒在小桶里面,把我们的鞋子全弄湿了,这样就不能把我们的鞋子弄干了。
然后我们把我们的小桶拿去打水,把水都倒到墓地里面,把我们的小桶里面的水倒进我们的小桶里面,我们把这些水全都倒进我们的小桶里面,把我们的小桶里面的小桶里面的水全部倒完,我们的小桶里面的水全部倒进我们的小桶里面,把我们的小桶里面的水全部都倒进我们的小桶里面,把我们的小桶里面的水全都倒掉,把我们的小桶里面的水全都倒完了,我们的小桶里面的水全部倒进我们的小桶里面,把我们的小桶里面的水全部都倒完了,就把我们的小桶里面的水全都倒完了,把我们的全部水全都给倒了,就把我们的小桶里面的水全都倒进去了,把我们的小桶里面的水全都倒了。
我们的小桶里面的水全都倒完了,就把我们给的水全都倒完了,这样我们的小桶里面的水全部都倒完了,就把我们给的水全都倒完了,所以我们的小桶里面的水全都倒完了。