夏天到了,树上的知了不停地叫,好像在说:“热啊,热啊”。我想要是我们的夏天不去树下散步,我们就感到很热。
夏天到了,我们都会在树下玩捉迷藏。有的人在打篮球,还有的人在乘凉。我们还会到水池旁洗澡,有的人在游泳。我也在游泳池里泡了起来,我感到很凉快。我们还会去公园的小花园玩捉迷藏,每次都是我输,因为我怕小花园里的花园里有人找到我们。
夏天到了,我们就会去公园的游泳馆游泳。我们会游泳的人很多,但是我们都会在游泳馆里玩水。我们还会玩水上大战,我们一开始就打起来了,但是我们打起来了,他们也打了。我们还会去游泳池里玩,玩完后,我们就回家了。
夏天到了,我们就会去小河里游泳,我们会和朋友一起去游泳的。我们还会去游泳的。我们会玩水上大战,一起去游泳的人很多,我们一起去游泳的人很多。我们在游泳的话,就会游的非常快,我们还会一个人在游泳池里,游泳的时候会把水溅得非常厉害,但是我们还是很开心。我们还会和朋友去玩水,有的人在游泳池里,我们还会玩水上大战,非常厉害。
我们这个夏天非常好玩。我们也会去游泳馆里玩水上大战,也会在游泳池里玩水上大战。