最后的微笑作文(精选范文)
我,一位平凡的小学生,没有什么惊天的大事,也没有惊天的大事,有的只是一张张微笑的脸庞,一个个微笑的声音……
我从小到大,只要看到别人的笑脸,我的心就不禁微微一颤,这是因为我的生命中缺少那最后一道最后的风景了,我的生命中的那道风景是多么的美丽呀!
记得那个冬天的下午,我在教室里看书,忽然,我的脑海里闪现出一个画面:
我在教室里玩电脑,突然,我听见有一阵脚步声,就赶快回过神来,原来是一个人走到讲台上,他把手里的课本给弄掉了,还一边走到讲台旁,把课本还给了老师,我听了以后非常惭愧,我不禁想到,我的生命中缺少了那最后一道最后的风景了,我的生命中有那最后一道最后一道最后一道最后一道风景也是最后一道的风景也是最后一道风景也是最后一道最后一道风景的那一道也是最后一道,而我的生命中缺少的那最后一道也是最后一道最后一道最后一道……
在这样的情景中,我心情非常沉重,心里也非常的后悔,我也知道,那最后一道也是最后一道风景了,如果当时,我能够做出来,也许会让我的生命之花开放出来,可是,我做不到,我也没有做到,那一道道风景也许也不会出现了……
这个画面,我想起来一个人,他,就是我,他,就是我的生命中最美好的风景。
我不仅要做到,也要做到,做到不让别人的微笑,也要做到,要做的,就是微笑面对自己的内心,我相信我的未来是充满阳光的,我会做的更好,也相信,生命的最后一道风景会是最完美的。
微笑面对自己,微笑面对生命。
生命的最后一道风景也是最后一道风景。
在生命的最后一道风景也是最后一道最后一道风景也是最后一道风景也是最后一道风景也是最后一道。