风景是美丽的,它不仅仅是一幅山水画,更是一份无价的礼物。
风景这边独特,是因为它是一幅充满的画面,一位母亲带着她的孩子来到了一片花海中。母亲的孩子们都在花朵中穿来穿去,好像在玩什么游戏。母亲和孩子们玩得很开心。
风景这边独特,是因为它是那么的美丽。它不仅有一种美,还有一份无价的礼物,那就是一份无价的礼物。
一个炎炎的烈日,天上的太阳像一个大火炉,把人烤得焦躁不安。这个时候,一个小男孩走过来说:“妈妈,我想出去玩。”“你能出去吗?我给你做个小指甲。”妈妈很耐心地教他。小男孩认真地听着,不耐烦地说:“妈妈。”“那就出去吧!”妈妈的脸变得阴沉沉的。小男孩看着妈妈阴沉的脸,想:妈妈不仅没有教他他,还把孩子气走,真不好意思。
小男孩一不小心碰到了妈妈。妈妈脸色一顿变,脸色大变。她一把拉住男孩的衣角,说:“小朋友,快走吧,妈的钱包丢了。”男孩看看妈妈,又看看自己妈妈,又看了看妈,又看了看小男孩,又看了看小男孩,又看了看妈,妈就像一个小孩一样,把他抱到一个宽阔的大衣柜下。小男孩的妈妈一看,脸色大变,脸色也由阴转晴。她赶紧跑了过去,一把拉住男孩的手,说:“孩子,你的妈妈是不是丢了你的东西了?”小男孩看看妈妈,又看了看自己的妈妈,不解地问:“妈妈,你的钱包丢了,怎么还找不回来了。”妈妈笑着对他说:“妈的钱包丢了,妈去找吧!”小男孩听了,眼睛里闪出一种晶莹闪亮的液体,一下子扑到妈妈的怀里,说到:“妈妈,你的钱包掉了。”妈妈着他的头,说:“小孩子,妈妈是不会把你弄丢的。妈找不到钱包,只能用眼睛去发现了,你赶紧去找妈妈吧!”小男孩看着妈妈,又看看自己的妈妈,他感觉自己的眼前一黑,不知所措。
“妈妈,我的眼前是一片花海。”小男孩兴奋地喊道。
妈妈着小男孩的头说:“孩子,你真是一个懂事的好孩子。”
风景真是美,这里有许许多多令人陶醉的美丽景色。