我家的门前有一棵高大的松树,它就是我家的一棵松树。
春天,万物复苏,春姑娘把万物唤醒,松树发出了嫩绿的小芽。它长出了细细的枝条,像一个小姑头发。
夏天,树叶长得非常茂密,像一把遮阳伞。树干像一个撑开的大伞。一阵风吹来,小朋友们都跑了出来玩捉迷藏,有的藏到树叶底下,有的躲到松树的枝叶底下,还有的躲在树叶后面,玩的不亦乐乎。
秋天,枫树的叶子落得满地都是。有的叶子像一只翩翩起舞的蝴蝶,有的像一个可爱的小孩子,还有的像一条美丽的金色的地毯,踩在上面,软软的,很舒服。
冬天,雪花飞舞,树枝上积满了雪花,就像给大地穿上了一件雪白的衣服。小孩子们都在树下打雪仗,堆雪人。
我家的松树不但四季美观,而且四季常青。