胆小的我作文(通用范文)
我不在胆小4
人们都说“胆小鬼”是一个人的“敌人”,可我觉得人们都是“胆小鬼”。我有一个胆小的朋友,他就是我的好朋友小王。
我的好朋友是一个很胆小的人。有一次,我正在家中做着作业,做着作业的时候,他突然大声叫起来:“我要下来一次了!”我不由得吓了一跳,因为我知道下面有一只大老虎,要我一个人吓唬他,我害怕极了,就赶紧跑了出去,可是,他就是不敢过来。这时,妈妈来了,我赶紧跑了回来,可是他就是不跟我走,我只好又一次的跑回来。我一回来,就赶紧把我刚做的作业收拾好,又开始看书,不一会儿,妈妈就把饭做好了。
这就是我的朋友,我一定要和他玩。