大家好,我叫王小雨,今年xx岁。我是一个活泼的小女孩。有一个特点,就是爱唱歌。
记得上xx年级的那个暑假,我在老家度假。那天,天气很热,妈妈带着我去公园玩,可是,妈妈突然对我说:“我们去哪里好呢?”我一听,连忙跑过去问妈妈:“那里好玩吗?”“好,我陪你去。”妈妈一边说一边带了我。可是一到那,我就不敢去了。
我们一到那,发现有许多小朋友在玩游戏,有海盗船、激流勇进、旋转木马等等,我们就开始了海盗船。我和妈妈在那里玩了一会儿,就去玩激流勇进吧!那时候的我已经被激流勇进吓得不轻了,但是我不灰心,我要把我的胆量大一点儿。这时候,我看到一艘小船在那里开走,我立刻叫妈妈停下来,让我坐在船上,可是,我的胆子太小了,根本没有勇气。我心里想:这样可以锻炼勇敢和机智,不过,我不能被这个游戏吓死了。我看到了一个大大的“激流勇进”。我立刻把脚伸进水里,可是脚刚伸到水里,就立刻被水冲走了,我心里想:如果我不胆大,那我不是会被水淹死吗?我又想到了:如果我不胆大,我还怎么玩呀!我想了一下:可以在这里玩。这个办法很好。我就又去玩了水漂。
我玩了一会儿,妈妈就叫我回家吃饭啦,我恋恋不舍得走了。我想:“下次我还要玩!”
我的胆子很小,但是,我还是很喜欢看书,我还喜欢上网。这个爱好,我要继续保持,因为上网的好处数不胜数!