胆小的我作文(通用范文)
胆小是人人皆知的,但也许是我们的一件件小事吧,但也正是有了胆小这个人才会有这么多人的成长。
记得有一次,我们一家人在一起做美食——“鸡蛋饼”。我看见姐姐把鸡蛋在锅边一个劲地往锅里加,我也想加。可是,我的手不是碰到了鸡蛋就是碰到了蛋,我真后悔,但又没有办法,只好让姐姐帮忙。但姐姐一会又说:“没事,没事。”一会又说:“你放心吧,我不会让你失望的,只要你能做好,我也相信你。”说完就走了。姐姐的行为让我很是佩服。
还有一次,我去参加学校里面的演出。在我们排练的时候,我突然发现我们班里的一个同学的演奏很差,就在那儿哭。妈妈听到后,急了,就把我和姐姐叫了起来。妈妈问:“怎么了?为什么哭?”我说:“我们在学校里面的时候,老师让我们排练的时候,我一不小心把手弄到了胳膊里面了。”这时候,妈妈一边安慰我,一边帮我把衣服洗了,然后又去帮我洗,我的手上面都是血。
妈妈看见后,就把我搂到怀里。我哭了,哭得是那么伤心,那么委屈。妈妈一边帮我擦眼泪,一边问我:“儿子,你怎么了?”“我,我没事。”“我帮你把胳膊洗洗就行了。”妈妈帮我把衣服挂了。
我听见妈妈说这个消息后,我哭了,哭的是那么的伤心,哭得是那么的伤心。这时候,我才知道,妈妈的一直都在关心着我,我以后都会好好的孝顺妈妈。
我想:我一定要做这样的女儿,让妈妈开心,让妈妈骄傲。