作文我的三个老师(精选范文)
“三个臭皮匠------”,你可不要以为这是三个臭皮匠打出来的口号啊!我可是有一个好妈妈,你可千万不要学我哟!
妈妈虽然长得不高,可是她有一双“火眼金睛”啊!
妈妈每天都给我检查作业,可是有一次,妈妈发现我的字写得不太好,就让我写“a”。我想:“不行,我必须让妈妈看一下才行啊!”于是,我马上把“b”的笔画改成了“c”,可是“c”却把我的笔画给“d”添了一点,我又想:“怎么回事啊?”
我想:“这下惨了,妈妈肯定要批评我了,果然,妈妈看了一眼我的字,就知道我在想什么了。
妈妈走到书桌前,拿起作业本,开始批评我:“你看看你,写得这么差,你不要学我,你写的作文也不好看,你的作文水平还有待提高呀……”
“你怎么可以这样说我呢?”
“我写的作文还差得很远呢!”
“你怎么可以这样说我呢,那都是因为我的粗心,才导致写得差。”
“我才不要呢?你的学习成绩还差得很远呢!”
我的妈妈,就是这么一个好妈妈。