我的家乡在四川省,那里是个美丽又好玩的地方,我最喜欢四川的那个山区,因为它有山区的美丽,有山区的美丽。
我们四川的山区,到处都是山,到处都是树林,到处都可以看见树林,到处都都可以看见树林。
我们的四川山区,有一的树林,树林的树叶很茂盛,我们在树林的中间休息,树林的树枝上有好多好多的叶子,我们在树林的下面玩捉迷藏,玩了一会儿,我就觉得很累,我就坐在地上休息,这时,妈妈叫我去睡觉,我只好答应了,我只玩了一会儿,就躺在树林里睡起了觉,这时,妈妈说:“我们去山区里玩吧!”我就说:“好的”,我就去睡觉了,我只玩了一会就醒了,我就和妈妈去山区了。