我的家乡在安徽,它是一个山清水秀、鸟语花香的好地方,我最喜欢的景色是山清水秀的美景了。
春天,树木开花了,有许多花都开放了。有粉红的,白的和黄的。它们都争着开放,有红的,黄的,紫的,绿的,白的等等。还有许多花。有桃花、杏花,粉红的桃花像一团团火焰,像一个个亭亭玉立的仙女,像一个个可爱的娃娃,像一群调皮的小孩子。它们都开的非常热闹,有桃花,杏花,杏花等等好多美丽的花,我们都被这美丽的景象吸引住了。我们都不忍心去它,于是我们就去玩捉迷藏了,我们都藏了起来。我们藏在一棵树下面,等待着。我看见了几只小蝴蝶在飞,就悄悄地走过去捉蝴蝶,我们都躲了起来。我们都藏完了,我看见了一条小鱼在游,就把小鱼放进去,我看见有好几条小鱼在游,我就把小鱼放了进去。
我看见了一棵大树,这棵大树上有许多鸟儿,我看见了一只大鸟,就想捉它,我看见了一只小鸟,就把它放了进去,我看见了一只小鸟,就把小鸟放了进去,我看见小鸟一会儿飞到树的上面,一会儿飞到树的下面,我想:我也应该学学它们,我们学了一会儿,小鸟就飞了下来,我又看见有一只小鸟,我看见一只小鸟在树上唱歌,就学它,我看见了一只小鸟在空中飞,就想捉它,我把小鸟放上来,小鸟飞上来了,我看见了一只大鸟在空中。我看见了一只小鸟在空中飞,就想捉它,小鸟飞上来了,我就把小鸟捉了上来,我看见一只小鸟在空中飞。我看见它飞上了天,就想捉它,小鸟飞上来了。
这是我家乡的一个春天,我真想去看一看。