西溪xx日游叙事作文
今天,我们去了西溪湿地公园。
一走进西溪湿地公园,就闻到了一股清香。我们沿着小路往前走,走到半山腰,就看到一个大湖,里面有一座小桥,桥的两旁是绿树成荫。我们走过了桥,就看到了一个亭子,那里有许多亭子。亭子旁边的树很高,有一些树枝都断了。我们走了下去,就看见有一个池子,里面的石头真的像一个人的手。我们走了一会儿,就看见一个大大的荷花池。我们就去荷花池边,一到那里我和同学就跑到荷花池旁的树下。我们把一块大石头搬开,把它们全部都放在了里面,然后我们就去玩了。玩完游戏我们就开开心心的回家了。