西溪xx日游,我玩得很开心。我们一路上有说有笑的,到了中午吃饭的时候,大家都说:“西溪xx日游”!
我们的第一站是西溪xx日游,一进门就看见有很多的游乐项目。有“摩天轮”、“过山车”、“蹦蹦床”……我们还玩了“蹦蹦床”的项目。第一个玩的项目是“过山车”。第二个玩的项目是“摩天轮”。第三个玩的项目是“蹦蹦床”。第四个项目是“蹦蹦床”。
接下来就是玩“激流勇进”。一进入“激流勇进”,就看见了很多好多的人。有的人坐在那里尖叫;有的人坐在那里尖叫;还有人坐在那里尖叫。我们先排队玩“激流勇进”,然后玩“摩天轮”。
坐完摩天轮后我们开始玩“蹦蹦床”。坐在“蹦蹦床”上的人就像坐在一个大的滑板上,还可以滑下去。然后,我们坐在滑板上,一点也不害怕。我们还玩了“蹦蹦床”。最最后,我们还去玩了“碰碰车”。我们坐在那里尖叫。突然,一辆大卡车把我们撞倒了。然后,我们开始了撞撞车。我们撞了很多的人,都撞倒了。最后,我们还玩了“碰碰车”。我们玩了两个小时才回家。
西溪xx日游真开心。