在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈来到了桂林。
到了桂林,我看到了有很多的景色,有一个叫“龙门石窟”的景点,那里有一个人坐着一条龙,龙的两条腿都站在地上,龙尾和龙须的尾巴一甩一甩的好可爱,我们走过一个又一个景点,终于来到了山顶,我看见了“龙门石窟”这个景点,我看见了“龙门”,“龙门”,我看见了“龙门石窟”,“龙门”,“龙门”两条龙,一条红色的龙,一条黑色的龙,我看见了龙的尾巴,一条白色的龙,一条黑色的龙。
我们走了很多的旅行社,最后我们来到了著名的旅行社,那里有很多的景点,还有“桂林xx日游”这个景点,我们在那里看了很久才回去,我们在那里看了很久才回来,我们要在这里吃饭,然后回去,然后就回酒店睡觉了。
这就是我美好的一天。