一天早晨,太阳公公把金色的光辉洒满了世间万物。
小公主穿上美丽的公主裙,戴上粉红的皇冠,在一座宫殿里玩耍,忽然一阵轻轻的敲门声把小公主吓得连连后退。
原来是一位美丽的公主,她穿着一件白色的连衣裙和一条粉红色的连衣裙,美丽极了!
小公主走进宫殿,看见一位美丽善良的老爷爷。于是,她说:“老爷爷,我是小公主呀!”老爷爷说:“你是公主啊!我是小公主,你的身份就是我的命根子,你是公主我可以帮你实现的,但是如果你实现了愿望,那我就把你的魔法棒拿出来,我帮你实现你的愿望。”
小公主说:“谢谢老爷爷。”说完,老爷爷把魔法棒递给她。小公主一蹦一跳地走进了皇宫,老爷爷高兴地说:“小公主,你真是我的小救星。”小公主高兴地说:“不用谢,我是公主,我一定会帮您实现愿望的。”
小公主又蹦又跳地来到了公主家,公主说:“小公主,我想和你一起去旅行,你的愿望是什么呢?”公主说:“我们去一起旅行吧!”
小公主来到了一条小河旁,河水清澈见底,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小公主,你真是我的小救星。”小公主看见了,说:“小鱼小虾都快活地游来游去,你的愿望是什么呢?”小鱼小虾说:“我的愿望是我的朋友,可以帮助你实现愿望呀!”
公主高兴地说:“谢谢你,老爷爷。”
从此,小公主每天都在公主家过日子。