有一天,大家在一片森林里玩,忽然听到大树的叫声,大家立刻回过头来看。只见大树的头顶上有一个圆圆的东西。大树的枝条上挂着一个小黑球。一阵大风吹过,小黑球的身子上有一个黑黑的东西,他的身子上还有一个黑黑的东西。
大树的身体上有很多很多的小黑球,他的身体上的黑球是黑色的。小黑球的头发是黑色的,他的耳朵是黑黑的,他的眼睛是黑的。他的身上有很多很多的小黑球,他的手臂是黑黑的,他的脚是黑黑的,他的肚皮是白色的,他的脚是黑黑的,他的手臂是黑黑的。
大家看见了他,就会把他当成宝贝。