一个晴朗的星期天,我和爸爸、妈妈去逛街。走在大街上时,看到一个小女孩正坐在地上,一只手托着肚子,一只手抱着一只可爱的小狗,正在哭。
她的爸爸、妈妈都不在家。小女孩只好呆在一家宠物店里。她很想念爸爸、妈妈,可是爸爸妈妈不在家。小女孩想到了一个好办法:她把小狗的头上的毛拔下来,再用毛线把它绑上去。小狗的头又重新回来了。小女孩把小狗的毛绑起来。一只可爱的公主就出现了。小女孩又想起了一句话:做一件事要想办法才能办成。想到这儿,她把小狗抱回家,把它放在自己的房间里,把它放在床上,然后又把它放在沙发上,把它抱到床上。就这样,小狗的头和小狗的毛都乖乖的住了。
小女孩又回到了家里,她把小狗抱到了自己的床上。她把小狗的头放在了床头上,然后把它放在了床头上。最后把它抱到沙发上,把它抱在怀里。
就这样,公主的魔法宝盒在一片欢快的笑声中结束了。