有一天,公主要找宝藏。她找啊找,发现了一个小红点。她走近一看,啊,是一个大红苹果呀!她想:“我要把这个苹果送给妈妈,让妈妈尝鲜。”于是,她对小红点说:“小红点,你要不要去买一个大苹果,我给你。”小红点点了一下头:“我要把大红苹果送给爸爸妈妈。”
小红点一边走一边想,“我要把苹果给爸爸妈妈!”不一会,她就到了超市,小红买完苹果,就跑到爸爸妈妈的面前。小红点一看,大红苹果是一个红苹果,她想:“我要把苹果送给妈妈,让妈妈吃上这个红苹果。”于是,小红点走到一位阿姨面前说:“阿姨,你要苹果吗?”阿姨说:“好呀,我要这个红苹果。”小红点点了一下头,大红苹果就跑了过来。小红点点把苹果递给阿姨:“阿姨,我买的是苹果。”阿姨看了看小红点点了一下头,说:“我要。”小红点点了几下,就跑回了家。小红点点回到家时,妈妈问她:“你要苹果吗?为什么不买呢?”妈妈说:“我看到你买苹果时,就把苹果给你,可是你要把苹果给爸爸,因为你不能把苹果送给妈妈。”小红点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点滴滴,就像一颗晶莹剔透的珍珠。妈妈看了看小红点点点点,问:“你要什么?”小红点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点滴滴,妈妈看了看小红点点的脑门:“我的女儿长大了!”小红点点点点点点点点头。
在这个美妙的公主的魔法宝盒上,小红点点滴滴的进步和成长,也正是有了这个美妙的公主的魔力,才让人感到幸福。
一天,一位王子要去公主的宫殿里,要去和公主结婚,可是这位王子不会变魔术,他想让公主和小红点点结婚,可是他不会变魔术,他想让公主和小红点点结婚,可是他不能,他还要让小红点点长大,他还要让公主和小红点点结婚,公主和小红点点点点滴滴的进步。
王子和小红点点滴滴的进步,都来源于王子的魔法,王子是一个魔术师,他要让小红点点长大就能和公主结婚。王子说:“你要变成一只小鸟就可以让小红点点长大,你就变成一只小鸟就可以变成一只小鸟就可以变成一只小鸟。”
王子说:“这只有我一个人的魔法宝盒,你可以帮我变成一只小鸟就够了。”王子说:“好的。”