一个风和日丽的下午,我正在房间里写着作业,突然,有一个东西把我从写字桌上拽下来,一看,啊,原来是一个魔法师。我心想:这个魔法师能把这个魔法师给变出来吗?于是,我就对魔法师说道:“魔法师,你能把我变出来吗?”魔法师微微一笑,就说道:“当然可以!”
我们来到魔法师的身边,魔法师说:“我把这个魔法师变出来,你们去找魔法师吧!”我们找了魔法师之后,就走到魔法师的身边去找魔法师。
我们找到了魔法师,魔法师说:“我是你们的魔法师?”我们异口同声的说道:“是呀!我是我们的魔法师!”魔法师说:“你们不用找了,我是魔法师!”魔法师把我们变成了一对好朋友,我们高高兴兴的回家了。回到家,我们把魔法师变出来,魔法师说:“我变出来你们要好好学习。”我们开始学习了。
我们先把魔法师变出来,魔法师说道:“我们一起学习一起进步的!”魔法师把我们变成了一对好朋友!魔法师又教我们一些基本的技能,我们又学会了一些本领,我们高高兴兴的回家了。