“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟的响声把我从梦中拉回了现实……
“咦?今天怎么这样不同啊,怎么这么快就要下雨了?”我揉了揉眼睛,发现窗外的雨还下得这么大,好像有点大,“哎呀,真糟糕!”我大叫一声,连忙穿好衣服,洗好脸,吃了早餐。
吃过饭,我背着书包,哼着歌走在上学路上,一边走,一边看着那美丽的雨景,不一会儿,我就走到了学校,看见同学们都被接走了。我心里想:我要不要回家,这个时候,我可以回家看看,不过,这可能会被他们瞧不起。
我走到校门口,看见同学们都在那里等着我,我走了进去,看见了一个人也没有。我又走了进去,看看那些人,他们有的在聊天,有的在看书,有的在打篮球,有的在踢足球,有的还在打羽毛球,有的在打乒乓球,有的在跑步。
走到校门,我又看看那些人,我走进教室,同学们都在那里,我走进教室,看看同学们有没有被接走了,同学们都在等待着我,这是,我看看同学们都有没有被接走了,我就回到了教室,上课了,老师说:“这节课就是作文课,”我们上完了,这节作文课就上完了。
我们就回家了,回到家的路上,我想:今天真是个美好的一天!