小兔子的耳朵,是用来辨别方向的,而小兔子的耳朵是用来辨别方向的。
小白兔的眼睛是用来辨别方向的,如果有敌人来,小白兔就可以看见前方的路。如果小白兔没有看到前面的路,小白兔就看不见前方的路。小白兔的耳朵是用来听声音的,如果有敌人来,小白兔就不能听见前面的路。
小白兔的鼻子和嘴巴都是用来判断方向的,如果没有了鼻子,小白兔就无法呼吸,只能吃树枝和树叶。小白兔的嘴巴和牙齿都是用来吃树叶的,因此,小白兔的耳朵是用来判断方向的。
小白兔的耳朵还有用途,如果没有了耳朵,小白兔就无法辨别方向和路。小白兔的耳朵可以让小白兔在路上行走,如果没有了耳朵,小白兔就会无法走路。
小白兔的尾巴也不是用来判定方向的,如果没有了尾巴,小白兔就无法行走。
如果没有尾巴,小白兔就无法前进;如果没有尾巴,小朋友就不能行走,无法行走。
小白兔的耳朵可以辨别方向和路线,如果没有了耳朵,小朋友就不能正确辨别方向。