我的妈妈长得很美,长发飘飘,一双大眼睛炯炯有神,长鼻子,高鼻梁上架着一副眼镜,看起来很严厉,她还是个爱唠叨的妈妈呢!妈妈很爱我,她对我的爱我是一辈子也数不清的,她为了我付出了很多的心血和汗水,我也要报答她的恩情啊,我一定会好好学习,不辜负她对我的期望,不让她操心。
记得有一次,我和朋友们约好一起玩,一下午就玩得很开心了,可是,妈妈却不知道,晚上我一进家门,就发现妈妈在看电视,我想:妈妈一定很累,我应该给妈妈捶捶背,我便对妈妈笑了一下,妈妈笑了笑,又看起了电视来,这样的情景,妈妈好累啊,我想让妈妈不要这样看电视,可是我一直都没有给妈妈说,我想让妈妈好好的休息一会。
这样的话妈妈是不是很开心了,她为我付出了这么多的心血和汗水,我以后一定会努力去回报她,不让妈妈操心,不让妈妈操心。
妈妈,我要对您说,我一定会好好学习,不辜负您对我的期望的,我一定会好好学习,不让您操心的。