翠湖公园的景色优秀作文(精选范文)
我最喜欢夏天的翠湖公园了,那里的树木郁郁葱葱,鸟儿在树上欢快地歌唱着,小花儿在阳光的照射下显得格外艳丽动人。
走进公园,一阵微风吹来,树上的花儿在风中翩翩起舞,就像美丽的少女在翩翩起舞。湖边的草,也长得绿油油的,像一块碧绿的地毯,在草原上随风摇摆,像是给草原穿上了一件绿衣服,美丽极了!
走过一座石桥,是一座美丽的喷泉,喷泉有的像一条白色的丝带,有的像一朵绽开的花,还有的像一只小鸟在天空中翱翔。水柱一个个从高空中飞落下来,就像一群群小精灵在草原上嬉戏。
湖中心还有一座亭子,亭子里有一只小青蛙蹲在荷叶下,正在捉迷藏呢。
这就是我最喜欢的荷花园,那里的景色多么迷人啊!