我去过许许多多的地方,有名扬海内外的黄山,有闻名天下的长白山,有世界上最美丽的地方--宜家园林。今天我就来说一说宜家园林吧,
在宜家园林里,有许许多多的奇花异草,还有清清的小溪,在小溪里有许多的小金鱼,它们都快乐的在水里欢快的游来游去,我看了都觉得非常有趣,于是决定去小溪里看一看。
我来到小溪的边上,小溪的两旁都有许多的花草树木,这些花草树木都是美丽的,小溪里的水也是非常的清澈,清的可以看见水底的沙石,小溪里的沙石都是非常的光滑,小溪里的小石头非常的坚硬。我看了看周围的树木都是非常的漂亮,我看了看这美丽的景色,心里想:美丽的景观是多少的,这些都是小溪的美丽之处。
小溪真是让人陶醉呀!