翠湖公园的景色优秀作文(精选范文)
今天,阳光明媚。小鸟们在枝头欢快地歌唱,好像在说:“夏天到了,夏天到了,我们去翠湖公园玩吧!”
我和爸爸到了翠湖公园,我们买完票,走进了公园,我一眼望去。啊!这里真美呀!有一条绿油油的柏油马路,路边有许多美丽的花儿,有紫色的、的、粉白色的等等。花朵有的、粉白色的。还有许多我叫不出名字的花儿。我们来到了游船旁,我看见游船有的在打鼓、有的在荡秋千、有的在划船、有的在玩耍,我还看见了一个小朋友在划船,我也跟着他们玩了一会儿。我和爸爸划完船,就来到了一个大湖边。这里有一些小朋友在玩耍,他们有的在玩游戏、有的在打水球、有的在玩捉迷藏……我看见了一个钓鱼机在钓鱼,就想去钓鱼,可是我一动它就跑了,所以我就不钓了。
我和爸爸来到一条小河边,我看见有一个小朋友,他在钓鱼,我也跟着他一起来钓鱼,我们来到了一个大大的草地上,我们把钓鱼竿放上去,坐在一个地方等钓鱼老师,过了一会儿,我钓到了一条鱼,我把鱼放在一个鱼钩,把鱼线甩在一个地方,过了一会,鱼竿有些摇晃,我一看鱼竿,原来鱼线掉到地下了,我把鱼线放到了钓鱼线上,然后就把鱼线往一个地方扔去,过了一会儿,我钓的鱼竿有些摇晃,我赶快把鱼竿放进去,过了一会儿鱼竿动了,我一看,原来鱼线掉了,这是我钓到第三条小鱼了。
过了一会儿,老师来了,老师让我们回去,我把钓鱼用具和鱼钩放在了鱼钓上,又过了一会儿,我又钓着了一条鱼,这回我可以大显身手了。
我看见别的同学的钓鱼桶里的鱼多多的,我也要钓,过了一会儿,老师又来了,我就把钓的鱼放到了鱼桶里。
我今天过得很开心!
今天,天气晴朗、阳光明媚。我和妈妈、哥哥去翠湖公园玩。
走着走着我们来到了湖边,湖的四周是绿色的草和绿色的树。湖中间有许多小鱼和水鸭。它们有红色的、黑色的、白色的、花色的、黑色的、白色的……还有很多不知名的小动物和水鸟。
走到了山脚下我和妈妈走在弯弯的羊肠小道上。我们看见很多人在玩水,妈妈说:“我们一起去玩水吧!”我和哥哥异口同声的说:“好的”。
我和哥哥一起玩水,我们先在水里玩,玩的很开心。我们玩累了,就坐在草地上休息,我们躺在草地上看着蓝蓝的天空,看见小花在草地上开放,看见小树苗在风的吹动下跳舞。我们玩的很高兴。
夏天的翠湖公园真是个好去处,我喜欢夏天的翠湖公园。