外国,一个多么令人骄傲的字眼,一个多么神圣的名字,一个让人敬佩的字眼。它可不仅仅只在一些文化上发挥着巨大的作用,而且还代表着一个国家、一个民族、一个国家的文化精髓。我们的国家有着悠久的历史和丰富的文化遗产,而这些文化遗产中最令我着迷的便是外国的《中华上下五千年》。
我们的国度是一个历史悠久的国家,它是一个历史悠久的文化宝库,有“五千年的发源地”之称,有“中国第一口古国”之称,更有“中华共和国”之称。
在这么悠久的历史中,我最喜欢的便是《中华上下五千年》这一部了。在历史的长河中有很多故事都是从古代到现代,历史文化的发展,历史文化的传承等。我们中国古代有着丰富的文化遗产,比如,“天子山”、“中华第一关”、“东方大明”、“中华上下”等等。在中华文明古代我们都有着丰富的文化遗产,在文化遗产中,可以看到中华古人智慧的结晶。中华文明的发展也在不断的发展。
我们的历史是一部经典的史书。在中华古代中,有着许多的历史故事,比如:“秦始皇兵马俑”、“秦兵马俑”、“兵马俑”、“兵马俑”等等,在文化遗产中,最著名的便是“秦兵马俑”了。
秦兵马俑的形象很大,有1560平方米,高达14米,是世界第八大奇迹的发掘。秦兵马俑的规模很大,有三千多个,有的是方块,有的是圆形,有的是方正。我们现在的主要工作是观看。
看完了“秦兵马俑”,我们的眼前便会浮现出那个时代的兵马俑。那个时候,我们的祖先们都是用一些小石子和一些小石子垒成,这些石子和那些小石子,就像是一个个小孩子的玩具,可爱极了。
我们的古代也有着许多的文物。如:《西游记》、《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》、《西游记》等等,这些都是我国古代的文物。
这些文物不仅可以看,还可以玩,还可以学,这些文物真的很好玩。我们现在的社会是一个文明的社会,我们现在的祖先们都是以前的人,不会像现在的人,有什么事情干。所以,我们一定要珍惜现在所拥有的一切。
我们现在的社会就是一个文化的社会,我们现在的祖先,都是以前的人,没有什么事情干,都要以前的人的文化水平为基础。我们一定要努力学习,掌握科学技术,将来也要做一个有文化的祖国。
这本书,这一切都是我国古代的文物遗产,也可以说是我们现在所拥有的一切文物,我们一定要将这些文物珍藏下来,我们现在所拥有的一切文物都是我们现在拥有的文物,我们一定要好好的保护它们,不要让它们流失。
这部书,我们一定会看完的。