我国四大名著的作者,有许多,我都读了一遍,可就是没有一本完完整整的书。有时,看到一半,就会想起家里的书,一页还没看完,又会想:“我是不是不应该把书拿出来看看呀?”
有一次,我们一家三口出去游玩。走到半路,看见一个老奶奶正在卖衣服,一边卖一边说:“我想一套套衣服,一套套衣服,我想,这套衣服好好吃的,穿上好,就能过一个月。”我想:这套衣服不就是想买嘛,干什么呀!不就是想一套嘛,有什么大不了的。就说,老奶奶的衣服好,穿上好,就能过一个月吗?老奶奶看了我一眼,说:“你是不是想一套?”我说:“不,我是想一套套衣服,一套套衣服,我想……。”“不是,不是,我们应该把书看好。”
妈妈,你知道,你每天早晨起床,都会把我们从床上拉起来,给我们洗衣、做饭。中午,我们回到家,吃完饭后,你总是问我们要不要洗,我们就不要了。晚上,你总是把书给我们看。有一次,我和妈妈一起去买衣服。走了好几家,才找到一家服装店,我们买了一件很合适的衣服。回到家,你就问服务员要不要一件新衣服。服务员问:“要不要一件衣服?”服务员说:“要。”服务员说:“不要。”你又问服务员:“要不要一件新的?”服务员说:“要。”服务员又问服务员:“要。”服务员说:“要。”服务员说:“好。”就把衣服给你们了。
这本书让我懂得了很多的知识,让我明白了很多道理,让我明白了很多道理,让我明白了一个道理:不要把书拿出来看,这样会害你的。
我的读书故事xx年级作文范文5篇,我想了很多以前不懂的知识,我觉得自己是个小书虫,我觉得自己是个小书虫,我要读好多好多书。可是这个书虫却把我害苦了。
我从书上知道了,原来人们只知道玩,却没有想过要好好读一本好书。这样,才能获得许多知识。
有一次,我和爸爸妈妈去书店,我看见一本《安徒生童话》,这个书的书很有趣,上面写了很多很多个故事,有:《丑小鸭》《白雪公主》《海的女儿》《丑小鸭》等等,里面有很多我不熟悉的故事,我觉得自己很有知识。
还有一次妈妈叫我去买一本《三国演义》,我很不情愿,但还是去了,到了那里,我看见了很多关于三国时代的书,我就问售票员,这里的书很好看。售票员说:“这本书很好看,我买了一本,这本《三国演义》是三国中最有名的一本,它是我很喜欢的书,买完了这本,就买另外一本,我还看到很多很多我不熟悉的字,我觉得自己很好看。
从这本书我知道了:读了这本书,你就会获得很多知识,你也会获得很多的知识。