在一座山上,有一个地方,山上的景色非常美丽,有茂盛的树林,有五彩缤纷的花朵,有清澈见底的小溪和一片片绿油油的草地。
在这里,有一个小山包,小山包很高大,一眼望去,就像一座山一样。山上还有一条小河,河边的花花草草,都是那么生机勃勃。
在这里,有一个小小的村庄,有一个大大的湖,湖里有一艘木船。湖的周围种了几株小树,树旁种了许多花花草草,湖中还有几只小船。小岛上还有许多树木,有柳树、桃树、樱花树。这里的景色非常美丽。
小岛上还有一片大海,大海是蓝色的,像一片碧蓝色的大海。大海的旁边有许多大人,有的在游泳,有的在钓鱼,有的在游泳。小岛上面有一个大湖,大人们坐在船上休息,还有一个小孩在玩水,他们玩的非常开心。
我爱你江津李市!