我的家乡在江津,它有很多美景,如江津大明湖、三江大峡谷、三江三峡大坝等等。
我家乡的大明湖是一个美丽的湖。湖边有很多柳树,柳条垂到湖面上,像是在湖面梳洗呢。湖中心有一个大大的喷水池,喷水池后面是一个大大的石头,石头上长满一棵大榕树,榕树的树叶非常茂盛,它像一把巨大的遮阳伞,为我们乘凉。
我的家乡的大明湖还有两个景点,一个是三江大桥。一个是三江大桥。它有三个景点,一个是三江大桥。三江大桥有两个景点,一个是三江大桥。另一个是三江大桥。
我家乡的大明湖是一个美丽的地方。