今天,天气非常晴朗,妈妈带我去逛街。一路上,我看见了很多人在一起打打牌,聊得不亦乐乎。我也很想去凑凑热闹。
来到大街上,我看见了很多的人,有的正在吃东西,有的在买东西,还有的正在聊天。我和妈妈来到一个商铺前,商店里人山人海,有的正在买零食,有的在买水果,还有的在买衣服。看样子这个商铺里有许多人在商讨着什么东西,有的在买水果,有的在买零食,还有的在买小饰品。妈妈看到了我和妈妈来到这个商场,就对我说:“你也想要什么东西呀?”我说:“我也想玩玩具”,妈妈就带我买了很多玩具。
我和妈妈一路上说话,一边玩一边聊,不一会,我和妈妈就到了家,我和妈妈就把这些东西放在了家里,然后我和妈妈就出去玩了。我和妈妈在一个地方买了玩具,我就在家里玩电脑,我玩了好久才回来,妈妈就让我吃饭,我和妈妈就去了饭店,我就和妈妈去了吃饭,妈妈就让我吃了点东西,我就和妈妈就走了。
回到家妈妈问我去哪了,我说去玩了。妈妈问我去哪我就去了,我就和妈妈去了饭店,我就在那里玩了一会,然后我就去了房间看书,一直看到了下午,妈妈就去上班,我和妈妈就到楼上看书,我就和妈妈一起看电视,我妈妈就和我一起玩了很久,到了晚上,妈妈就回家了。
我和妈妈在一起玩电脑的时候,我就和妈妈玩电脑,有一次,我和妈妈在一起玩游戏,我就和妈妈一起看电视,有的时候,我就和妈妈一起出门去玩电脑,我就和妈妈一起玩一会,我就跟妈妈一起出去玩了,然后,我就去洗澡,然后就和妈妈一起洗澡。我们就去吃饭了,我和妈妈吃完饭之后,我和妈妈就去看电视。妈妈就和我一起看电视了。
我和妈妈回到家的时候,妈妈就把电脑关了,妈妈就在那里看电视,我和妈妈就一起去看电视了。
我和妈妈就这样一直玩到了晚上,我妈妈就洗完澡回到了家,我和妈妈一起玩,就这样,一个下午过去了,到了晚上,我们就回到了家了。
妈妈和我一起看了一会电视我就睡了,妈妈和我一起看了一小会电视就睡了。