“叮铃铃……”清脆的铃声响了,同学们陆陆续续走出了教室,来到了操场上。
操场上顿时热闹起来了。同学们个个都兴高采烈地跑了起来,有的玩跳绳,有的踢毽子,还有的扔沙包……我也是其中一个呢!
我和我的一位同学在一起玩“扔沙包”的游戏,我们玩了两局之后,就决定要找出身上的缺点,并加以改正。
我的一位同学是一个爱打篮球的男生,他是打篮球的高手,每次都是我和他打篮球。我们俩在一起玩的非常开心。
下课了,我们一起来到操场上,看见有很多人在玩,我们就跑过去了,有的在跑步,有的在玩跳绳,还有的在打篮球。
我还有许多好朋友呢!你们说是不是很开心?你们觉得呢?