我家的一个小院子里住着一只小猫,它全身上下都是白色,它的耳朵尖尖的,耳朵尖尖的,眼睛亮亮的,鼻子是三角形的。身上的毛是棕色的,它的尾巴长长的,它的尾巴很长,我很喜欢它,所以我就给他取了一个名字“小猫”。
它很贪吃,每到我放学回来的时候,它就会从家里走到院子,然后在家里转来转去,我放学回到家的时候,它也要跑到院子里,我只要一走到院子里门口的时候,小猫都会跑到院子里,把我的鞋都弄湿了。我回家的时候它就会跑到院子里的小花园里跑来跑去,我的小猫就会跑到门口的小土堆上,然后就会跑到小土堆里玩一会儿,它玩完了就会跑到屋里看我,然后我回来的时候,小猫就会从门口走进来,我就会把我的鞋都弄脏了,我就会把我的鞋子弄脏,小猫就会跑到厨房里,然后就跑到屋子里,把我的鞋都弄湿了,然后就会把我弄的很狼狈。
这就是我家的小猫,贪吃、贪玩。