格局决定结局作文(优秀范文)
在一段时间的阅读中我认识了一个名叫格里高尔的人,他是一个有着强大目标的人。他在他的家庭生活中有着许多不可磨灭的经历,这些磨难是他从未体验过。在他的人生中他经历了许多事:他参观摩尔医学院,他进入医学院,他的家庭教师,他在工厂上学。这些都让他感到了巨大的压力。
他是一个勇敢、乐观、有毅力的人,他在医学院生活中经历的每一件事情,都让他感到了巨大的压力,这一点也让他在生活中经历了许多的磨难。但是他的格局决定了他的命运,他的结局决定了他的格局。在一次次的磨难中他渐渐成长、成熟,他不再是一个被动的接受者,他有着他自己的信心和努力,他不再是一个被动接受者。他开始学会了自我调整。但是他的格局决定了他的命运,他的格局决定了格局的局。他经历了许多事:他参观摩尔医学院,他的家庭教师,他在工厂上学,他的家庭教师,他在工厂上学……在一次次的磨难中他慢慢成长、成熟,他不再是格里高尔,他开始学会了在自己的格局中生活。
格里高尔的人生让我们明白了:人生的意义其实就在于此,他的格局决定了人生的结局。格里高尔的人生格局决定了他的命运,他的格局决定了格局的局。格里高尔的人生是充满艰辛和磨难的,他在生活中不断地磨难并不断的成熟,他的格局决定了他的命运。这是我从《格里高尔》中得到的感悟。格里高尔的人生格局决定了他的结局。