格局决定结局作文(优秀范文)
这本书的作者是李安,他是著名的诗人、作家和社会活动家,曾获得中国安徒生文学奖、中国图书协会全国优秀图书奖和第九届全国优秀图书奖提名奖等。他曾是中国当代诗人、戏剧家、社会活动家,被中国作家协会理事。
这本书讲了一个关于格局的故事:一个年轻人在一家书店中看到一本关于格局的书,名叫《格局决定一切》,一位名叫麦克·格里德的人把一本《格局》给看完了。在这本书中,作者告诉我们“格局决定结局”。这是一个很好的结论,因为这个结论的背后包我们大家的想法和做法。
书中讲到“如果你的格局不够大,也就没有了格局。”我感受到了格局就是我们大家的格局,就是我们生活的格局。我们生活在社会大学,就是要去了解社会,去了解世界,去了解我们的内心世界。所以我们大家要去认识这个世界。
格局决定一切,我们要从小做起。我们不仅要做好自己的本职工作,还要做好我们的学习,工作和生活。我们不仅要做好自己的本职工作,还要去了解我们的内心世界,去做好我们的工作,去做好我们的生活。
格局决定成败。我们在生活和事业上应该要能够做到“格局不大,做好我们的本职工作”。我们应该做到,我们要做的事情就是我们的学习,要学习如何与学习为友。我们不仅要去了解社会,还要学会如何与别人相处。我们不仅要做好自己的本职工作,还要做好我们自己的工作,在工作中不仅仅要去了解别人,还要了解其他人。
格局决定一切,我们不仅要做好自己的本职工作,还要做到“格局不小,做好我们的本职工作”。我们不仅要做好自己的本职工作,还要学会如何与别人相处。在日常工作中我们要能够做好自己的本职工作。
格局不大可能是个很好的结果,因为我们还没有到过格局的终点。所以我们要从小做起,从现在做起,不断的学习,不断的提高自己。