我的爸爸是一名普通的工人,他虽然没有华丽的外表,没有豪华的车子,但是他有一颗朴实的心。每当我遇到挫折时,爸爸总是鼓励我,让我重拾信心;每当我受挫折时,他总是给我勇气;每当我犯错误时,他总是告诉我要改正。
爸爸是一个非常普通的工人,但是他的工作非常的辛苦,每天早出晚归。每天早上,爸爸都早早地起来,去工地上,一边工作一边给我们送来饭菜。我们吃完饭后,爸爸还要去工地上工作,我看到爸爸一直在工地上辛苦地忙碌着,便心里对爸爸说:“爸爸,等下天再让我们吃饭吧!”爸爸却说:“不用了,我一定要去工地上,你去休息一会儿再去工地上干活。”我想,爸爸这么辛苦,我一定也要好好学学习,将来好好报答他对我的付出。
爸爸,在工地上,工人们要把我们辛苦养育长大,不辞辛劳的为我们做贡献,爸爸的工作很辛苦,每天都要在工地上干活,我想,如果爸爸每天都在工地上干活,他就一定是一名伟大的劳动者,一名伟大的职业。爸爸的工作很辛苦,但是他却很爱我们,我们要学会感恩,学会做人,让爸爸也感受到我的爱。
爸爸,我想对您说:“我爱您”!