我爱秋天,爱它的天高云淡,爱它的果实累累,爱它的秋高气爽,爱它的果香四溢,也爱它的果实累累。
秋天到了,一阵微风吹过,枫叶在空中翩翩起舞,好像在说“秋天真是一个美丽的季节。”
秋天,树叶变黄了,纷纷从树上落下来,好像一只只金的蝴蝶在空中飞舞。一阵微风吹过,树叶就像一只只黄蝴蝶在空中飞来飞去。有的落在地上,给大地铺上了一层厚厚的地毯;有的落在河水里,为小鱼儿们带来了凉凉的水;有的还在空中飘来飘去,像一个个小伞兵似的,把大地装扮得美丽极了。
在树林里,有一片红红的枫叶,像一只只小手,把秋天点缀得更美丽。有的落在地上,给大地铺上了一层金的地毯。还有的落在小朋友们的手上,给他们带来了欢乐。
在田野里,农民伯伯把一个个稻子收获在田野里,脸上露出了甜蜜的微笑。
秋天,我爱这美丽的秋天!