“人之初,性本善”,每个人都会有自己的性格特点和爱好,每个人的性格特征都不相同。我也不例外,我的性格也是不错的。
我爱看书。每天我都会在床上看书,看得津津有味。有一次,我正坐在书桌前看书,一不小心,书桌上就有一本书掉在桌下。我赶忙捡起来,一看,原来是书的封面,我想:书上应该是这样写的“看书的好处有很多很多,但最大的好处还是读书的乐趣”!
我很喜欢玩。我有时玩游戏时,会把自己关在房间里,看一会儿书,这样不仅可以玩的痛快,还可以学到知识。
我还喜欢看书。我每周都去图书馆去借书,如果我看到一本好书,我会把这本书放在我的床头边,如果书被别人拿走了,我不但可以把这本书还给别人,这样可以让别人不在被别人拿走了,而且还有可能会把这本好书放在我的书桌上。
我的爱好很多,但最喜欢的还是看书。我看书的时候会看见有人看书,就像我这样喜欢看书的人,一定会把这本书看个够的。