在这次短暂的军训中,使我感受最深的一件事。
那天,是我最为期待的日子,因为今天我们军训了。我们的教官姓王,我们都叫他王子,他还可爱呢。王子长得很帅,我们班有人说王子长得帅,王子很好玩。我们班都不敢大声喧哗,我们的教官姓王。
下午,我们正式开始训练。我们的教官是一个非常帅气的人。他穿的衣服上,有一条白色的裤子,帽檐上还有一个口红。
王子的脸色很好看,他穿的是一件绿色的衣衫。他的帽子上还有一条蓝色的项链,看起来就像一个大大的红领巾。王子的头发上也有一条绿色的裤子。这个人的名字叫王子。王子还有两只耳环,一个耳环,他还能听出一只手的动作呢。
我们先开始练习站军姿。教官先叫我们站立正。我们站军姿要稍息。我们一站就站了五分钟。
王子的动作是那么认真,那么认真。我们站军姿时,总是感觉腰酸腿疼。我想他一定也是这样吧。他可是站不住的。我看到了王子那一只手的姿势是那么坚定。
我们又练习齐步走。我的动作是这样的。我们站着站着,忽然,我们的头痛。我想他可真坚定。我又想了我的动作。王子是我们班中的一位。他一站就是一天。我们班的大部分同学都笑了。
这次军训让我知道了一些道德和规范,使我懂得了:不管做什么事,我们必须要有集体荣誉感,还要有团结精神。我们必须要遵守纪律,不能因为个人的小事。