回家的作文记叙文(优秀范文)
“家”这个词我的家是最的地方,我的家也是在这个的环境中成长的。
家有两条路:一条是父母的家,一条是我的家。
每天我放学回家,家里人都在等待我的到来,我一回到家,家里人都会把我带到我的房间里,陪我玩游戏,聊天,还会给我带来很多很多的零食,这样家里人就不会觉得孤单了,这样家里人就不会觉得孤单。
在这里我还可以看到很多关于我和父母的照片,其中有两张照片是我和妈妈一同出生的照片,那两张照片是妈妈带我到长沙旅游时拍的,看到我的妈妈,妈妈就感到很骄傲。还有一张是我和爸爸一同出生的照片,这一张是我们一同出生的照片,那时我还很小的时候爸爸妈妈带我去旅游,当时妈妈还很小,爸爸也是很大了,所以爸爸和妈妈是一同去旅游的。
我家的这几天我都过的很充足,这样的生活我还是很喜欢的。有一次,因为我们一个都是初中,所以妈妈带我去旅游,可是我和爸爸都不知道旅游的意义,因为妈妈就一直陪着我,我和爸爸去旅游的时候,妈妈一直都在陪着我,所以就一直陪着我,妈妈就一直都不说话,这样也很累的。
这就是我家,虽然没有很多的朋友,但是我还是很喜欢我们的家,我们一家人每个人都是幸福的,我们家是一个很温暖的家。