爸爸笑了笑,说:“我这是去上班,回来时带回的一袋苹果,一直没机会送给你,这个苹果,我也想吃。”
这是一袋什么苹果?这是一袋什么苹果?我好奇地问爸爸。爸爸摸了摸我的头,笑着说:“这个苹果是给你的,你一定要吃啊,我不是想吃苹果的。”我点了点头,爸爸说:“那就把这袋苹果送给你,我会给你一点回忆。”我听了,一股暖流涌遍了我的全身。
我的家乡在农村,这里有山有水,这一切都是我的家乡的特产。
我的家乡有一条清澈的河,它叫大河。河岸上有几座桥,桥下面有几条小河。我们的小桥很长,有两米多长,两边都有一些人,我和弟弟经常到小河里去玩。我经常和小伙伴一起到河里玩水,我们在河里玩的很开心。我们还经常在小桥上走,看风景,我们经常在桥上玩水、玩耍。我们经常在桥头玩水,玩得很快乐。我们经常在小桥上玩耍。这是我们一家的特产,一个让我永远忘不了的苹果。
我的家乡有一个大院子,院子的北面是大树,院子的东面是大花园、大榕树,大花园的西面是大草坪。大花园的东面是花园,大叶子大得可以当做草席盖一样,我们在大花园里玩的很开心。大榕树的西面是大花园,大花园的东面是大操场,大操场的北面是乒乓球台。大花园的西面是大操场,大操场里面有篮球架和足球架。操场的北面是大花园,花园里有很多花,比如:桂花、菊花、桂花、茶花等等。
我的家乡真美!