那一刻我感动了作文范文(优秀范文)
篇5
那一刻,我感动了
在人的一生中,有许多事情都令人感动。有的是大事,有的是小事,有的甚至是生命的一部分……但有一件小事让我记忆犹新。
那是一个星期五下午,我和我的好朋友——李浩轩一起到楼下玩。我们来到楼下,玩的不亦乐乎。这时,李浩轩突然说:“我们玩个游戏吧。我们来玩一个‘抢球’的游戏。”“好啊!”我们异口同声的说。
于是,我们玩了这个游戏。游戏规则很简单:每人选出两个人,一个人当球员,一个人当守门员,一个人当守门员,还可以配合其他人去抢球。我和李浩轩是一个人当守门员,一个人当“守门员”,还有三个人当“守门员”。
我们的队长一边跑,一边喊:“停!停!停!停!再停!”我们队长一边跑,一边喊,一边跑,跑到一半时,我们队长已经气喘吁吁。我想:“我们是在跑,不是在喊,要不然,我们队长会被他气的。”
我们队长看到我们在玩,就把他拉到一边去休息。过了一会儿,李浩轩又喊:“停!停!停!再停!再停!再停!”我们队长被这突如其来的声音弄得很吃力。我们队长跑到一边,对我们说:“我们要休息了。”我们休息的时候,李浩轩已经累的气喘吁吁。休息好之后,就开始了第二次的“抢球”游戏。这次,我们队长把球传给了我方队长,他以迅雷不及掩耳之势把球传过来,我们队长也跟着传给了李浩轩,一个大脚球,我们队长的头部擦到了脸上,但是,我们队长却没有感应到,一直在喊:“停!停!停!停!停!再停!停!停!”我方队长听了以后,连忙向球门跑去,把球门拦下,我们队长把球传给了李浩轩,他一直都没有停下来,直接把球传给了我方队长。我们队长拿到球以后,立马跑到球门旁,传给了守门员。我们队长一个个把球抛向球门。这时,对方球员来了,他们把球抛向空中,对方球员一看球飞向球门,一个个跳起来,把球踢进了球门。我们队长一个个跳起来,把球捡了起来,传给李浩轩,对方的队员也把球踢了出去,把球踢回了球门。
这时,我们队长的脸上出了豆大般的汗珠。这时,对方球员也都过来了,对我们队长说:“你们真棒,你们这次比赛的时候也是很有进步的。”
这时,我们队长说:“我们下次再比一次,这次比赛,就在下一次的比赛中,下次一定能赢!”说完,我们都高高兴兴的回到了家中。
我想:“这是多么有趣、有趣的游戏啊!”