那一刻我感动了作文450字
时光荏苒,日月如梭。转眼间,我已是一名中学生了。在这xx年里,发生了许许多多让我感动的一刻。
在一个炎热的暑假,我们一家人一起去爬山,到了那里之后,我发现有两条路可以走,一条是去爬山,一条是去爬山
我看见那两条路,一条是去爬山,因为我不会爬山,所以就放弃了爬山。另一条,那条就是去爬山,因为那两条路是去爬山的路,所以我就放弃了爬山。
到了山脚下,我看见一些人在爬山。我想:“爬山也不是很好,我也不会爬山,干嘛这么累呀。”我就继续往前爬,爬了一会儿,我就感觉很累了,想休息一会儿,可是,我的脚就像被绑了似的,怎么也迈不开步子,就这样,一个小时后,我终于坚持不住了,就放弃了爬山,我看见有几个人在爬山,他们也就跟我一样,都很累了一样,我还没放弃,就又放弃了,我还是放弃了爬山,我在这时候,心想:“我一定要坚持。”我就坚持了下去,我爬了三个小时之后,我就已经累倒了,就坐在一块大石头上休息了一会儿,休息了一会儿,我就继续往上爬。