那一刻我感动了作文范文800字(优秀范文
一件小事在我的脑海里已不能忘记,因为她的善良感动了我。
那天中午,老师叫我们做数学题。我拿出数学书,在桌子上开始认认真真的写起来,突然我的笔掉了,我捡了起来,我把它放在桌子上,又在桌子上画了一幅画,上面的人看见了,都走了过来,问:“怎么了?是不是丢了东西?”我说:“是,不是,是的。”他们都笑了起来,他们又对我说:“你看,你是不是画的不错!”他们又让我拿一张白纸,把它折起来,我在纸上画了一个大大的笑脸,他们也对我笑了笑,我在纸上写下:“谢谢。”
我在纸上写下一句话,我们的友谊就这样破碎了。我想:他们的心里一定也很难过。这时,老师走了过来,看了看,说:“你的笔掉在桌上了,老师去给你买,你把笔还给他!”
我拿着笔,一步一步的走了过去,对他们说:“对不起!我错了!”我把笔还到讲桌上,然后,我回到了自己的座位上。他们看见我拿着笔,也对我笑了,老师也笑了。
那一刻,我被老师的行为感动了。他们的行为感动了我,感化了我。
那一刻我感动了!