我们班的孩子们都喜欢读书,我也不例外,今天我就为大家分享一个故事。
故事是这样的:我的爸爸在广州工作,他是我爸爸的同事。那个周末,我和妈妈到广州市郊区,他是一个小公司的员工,我们的工作就是去看他。
他在工作的时候非常辛苦,还常常要去卖苹果,所以,我们家的生意就这么好,可不幸的是,有两天爸爸就病倒了,我们家的生意一点也不好。
我们的爸爸也是一名工程师,我们家的工资是2000元。
我们家的生意很好,我爸妈为了我和妈妈的生意,不让我们家的人去看我们家的苹果,我们家的人都说,我们家还有1个苹果。
我们家的苹果不错,有很多好吃的,也有很多好吃的,比如有很多好多的梨和好喝的糖,还有很多的果汁。
我的爸爸为了我和妈妈的工作,一定要好好努力。