在这个世界上,有很多人因为不知道自己在干什么。这些人都会在某一天回头看看自己的父母是否有此过失而懊恼,但却有很多人为了自己的一时不满,而选择了一些不该干的事情,这样的结果是多么令人不可思议。
我曾经就是一个很爱自己和爸爸的人,我也有过自己的父亲,我也想和爸爸一起去工作,我也想做一个好父亲。但是我的爸爸却不能给我一个完美的的家庭。
我的父亲是一个普普通通的农民,但也很普通!我和爸爸的生活是平淡淡的,我不能给他一个完美的家庭,也不能给他平淡的生活!
我的家庭是一个大家庭,我们都是大家庭中的一员,每天清晨我们起床的时候,我们都会问一句:“爸,什么时间起床?”
“早们睡着了!”
“今天我起床了!”
我们都在说,我们都不知道自己的生活是怎么样的;不知道自己的身体是否是健康的!
但是,当我们真正的去了解了自己的家人、朋友时,我们就会发现,原来我们的生活是那么的美丽。