我有一位“不折不扣的超级超级超能手”,这是因为我的爸爸是一位超级超级超能手,可以把我们全家的事搞得天昏地暗,他就是一位超能手。
每周末都有超能手来为我们家做事,每当爸爸要去外地打工时,我就可以在家中写作业,写完作业后我就可以玩手机,我也不用担心自己的眼睛会受伤,我还可以玩手机上的游戏,我可以玩游戏,但是我不能玩手机,因为这样可以伤害视力,还有我的视力也会因此下降,我还有一个最大的坏毛病就是手机上有很多电子游戏,每当我玩游戏看到电子游戏上的字时,我的眼睛就会发光,这个坏毛病可能是看的不好,但我也不要因为这个,我要改正,这个坏毛病。
我还有一个最大的缺点就是不爱学习,我可以玩手机不但会影响学习,还会影响身体,每当我看书看不下去时,我的眼睛就会发亮,我会想,如果我不学习,我会影响视力,我会把这个坏毛病改正掉。
这就是我的爸爸,一个超能手,我的超能手爸爸。