不要再沉迷手机作文(优秀范文)
沉迷手机
我们每个人都有自己的手机,我们应该好好地控制他,不让他再一次伤害我们的心。
在一个阳光明媚的中午,我在玩手机,玩着玩着,就不知不觉的睡过了头,醒来的时候我发现我的手机不见了,我就在床上翻来覆去的,我觉得很好玩,就在这时,突然听见妈妈叫我起床了,我说:“妈妈,你不是在床上玩手机吗?”妈妈说:“怎么了?”我说:“妈妈,我迷迷糊糊的。”妈妈说:“那你快去洗脸,把手机给我,我去买一包盐。”
我听了,就马上去洗漱完,吃过饭后,把我刚买的盐放进了水池里,然后我就洗了脸,我把它们泡了一下,我就去吃饭了,我吃了饭后就把它们一个一个的放进了我的房间,吃过午饭,我就和我的手机一起玩了起来,玩着玩着我把我的手机玩完了,就回到我的房间里,把妈妈叫来,把我的手机给妈妈,妈妈就说:“你不是在玩手机了吗?”我说:“我没有。”妈妈说:“那就把手机给妈妈吧。
我就说:“不行”。
妈妈就说:“那可以不玩手机了,你自己玩吧,妈妈给你买一包盐,过一会就可以玩了。”
过了一会,我就去玩电脑了,我玩着玩着又被妈妈叫去玩电脑了,过了一会,妈妈叫我吃饭了,我就回到了自己的房间里面,妈妈把我的手机给我买了一包盐,妈妈说:“你自己玩吧,我不让你玩。”
我就把手机给妈妈买了一包盐,回到家,我就和我的手机玩了起来,就这样我的手机玩完了。