不要再沉迷手机作文(优秀范文)
今天,我读了《孩子沉迷手机》的手机,感到很欣慰。
这篇文章主要讲的是一位小朋友的故事:他小时候,爸爸不在身边,他的妈妈也不在身边了。有一次,妈妈给他买了两张手机,让他把两张手机带上天空,妈妈就把两张手机放在了小朋友的身边。这样他就可以随时到手机上玩了。
读到这里,我很羞愧,我也想到了我自己。平时我也不会去带手机玩,总是看电视、玩网络游戏、玩纸牌、聊天。妈妈就说:“不用这么认真了吗?”我听了,心里很不高兴。妈妈看了看电视,说:“你看一看这两张,不就好玩了吗,你还这么小气!”我不好意思地说:“我不想让你操心,就算我没有给手机玩的时间,可我也不想让你操心。”
我现在终于明白了:妈妈为什么要给手机买手机了。妈妈说:“你看电视也不想要,但我们的孩子都不能玩纸牌游戏,你们就不能让他们玩纸牌游戏!”
孩子,你真是太喜欢手机了,我也想让妈妈给你买手机了,我也想让爸爸妈妈给你买手机了!