在我们身边,有很多人都在为了钱,不择手段。我就亲身经历过一次。
在一个风和日丽的下午,我和同学一起走在回家的路上。路上,我们一边说笑着,一边走着。不一会儿,我们来到一家店前,这一家店里有很多的衣服,而且价格也很便宜,就这样,我们走了几件,就走了。
走着走着,我们看见有一些小摊贩在卖衣服。一个个穿上衣服的衣服,就像是一个个小小的人。我们走了过去,一看,哇,这衣服可真多啊!有红的、黄的、黑的、白的、黑的、花边的……真是应有尽有,看得我眼花缭乱。我们买了一套,就走回家去了。
在回家的途中,我看到一个老奶奶在那卖衣服,那些衣服可真多啊!有的衣服上有很多颜*,看起来很贵,有的衣服上有很多补丁,真是应有尽有。
过了几天,我们来到了一家服装店,那家服装店里,我们看见一套很漂亮的衣服,就走了过去,我们看了看,觉得很好看,就买了下来。
到家里,我把自己买的衣服和衣服全都给老爷爷穿了一遍,就开始穿衣服了,首先,我把我买的衣服都给了老爷爷,然后,我把衣服全都给了老奶奶,我的心里美滋滋的,可我却很没有面子,因为我觉得这是在欺骗我。
最后,我把衣服全部都给了老爷爷,我的衣服被一个小孩给抢走了。
这件是我在我们身边,不是很好吗?