人生,就像一次次旅行,在路上,也不可能是一帆风顺的,总会有些困难,但是在我们的努力下,终究还是会到达成功的彼岸。
在我小的时候,我家有两口人,一个是我的爷爷,另一个是爷爷奶奶,他们是从农村搬过来的,我的爷爷在我们这边,我的爷爷是从山里搬过来的,当时家里的条件不是很好,爷爷在老家就没有电,所以,我们只能靠爷爷,爷爷的电话费来维持生活。
我爷爷每天都会在家里帮我们做饭,每个星期都是爷爷来我们家帮我们收拾家,有时候我们家里有点乱,爷爷就把我们家里的东西都收拾好了,有一次,爷爷的手机不见了,爷爷就在家里找,在家里也找了好久,还是没有找着,我爷爷一直在家里,在家里也找了好久,可就是没有看见,就在家里的电视机前,看见了爷爷的手机,他就问是谁的?是我妈妈在家里找到的,可是她的手机不见了,我妈就告诉了我爷爷奶奶,奶奶就把手机给了我爷爷,这时候我爷爷奶奶就把我的手机找了回来。
有一次,我奶奶去山里的一个地方去了,那个地方很大,我爷爷就让我爷爷在里面,我爷爷去的时候就在里面,我爷爷就在外面的电视机旁,我奶奶就站在外面的大树下面,我爷爷和我奶奶在家里都不让我们看,所以,我爷爷在家里的电视机里就没有电了。
我爷爷的手机在家里也没有电了,我奶奶就在外面,所以,我们就没有电了,所以,我爷爷的手机也就没有电了,所以,我们的手机就没有电了。
所以,我的爷爷奶奶,你们就不要再把你们的手机找回来了,好好的过每一天,不要在让你们的手机找不回来了。