在一个阳光明媚的下午,我和妈妈一起去公园玩,突然,我看见了一只受伤的小鸟,它的翅膀已经受了风吹日晒了。我赶紧跑过去,用纸包好它的身体,再把它放在地面上,小鸟感到很温暖,飞了起来。看到它,我觉得我做的不对,因为我没有给它一个舒服的环境。
我把它扶起来,它看见了我,就飞快的往我身上跑,妈妈把小鸟带到了妈妈的办公室里,妈妈看见了那只受伤的小鸟,就把小鸟带到了医院的病房里,医生给小鸟做了检查,发现小鸟的翅膀上有一个小黑点,妈妈就开始做检查,检查到这一点,医生就给小鸟做了一个小结,妈妈对小鸟做了一个小手术,我们就回家去了。
回家以后,我们就把这件事情讲给了妈妈听,妈妈听后,就说:“宝贝女儿,你真棒!妈妈为你感到高兴。”