有一个叫做文具盒的兄弟姐妹们,他们每天都在一起聊天,他们的心中有自己的理想、目标、理想,他们的梦想是:让主人的字迹工整、漂亮。
一天,铅笔哥哥发出了一种难以言表的声音:“我是小主人的好帮手,小主人每一个笔尖、每一根线上写的东西都是用我写的,我的功劳最大,小主人每天用它的时候总是用得最多,有时还在我的身上乱涂乱画呢!”铅笔姐姐也发出了一种难以想象的“赞美”!这是因为主人的字迹很工整,而我的字迹很丑陋!小主人看了,很惭愧!于是,我便对它说:“小主人,我们以后不要再吵了!”这句话,我的内心很是难受!因为主人的字迹工整,我的字迹工整,小主人每天都写字,我每天都是一个字都不能少!
有一天,小主人的好朋友小红来找我聊天,小红说:“文具盒里的笔都很难看,所以我们应该互相帮助!”于是,我们便齐心协力的把我们拿走了,小主人的字迹工整、漂亮,小主人看了非常的开心!
通过我来给小主人写字,主人的字迹工整、漂亮,小文具盒里的每一个笔都很喜欢我们!