今天是公元xx年xx月xx日,农历xx年xx月xx日。在这个喜庆欢乐的日子里,我们怀着无比喜悦的心情,迎来了中国人寿——老年大寿!让我们以热烈的掌声,有请老寿星——老年大寿!……
非常感谢老寿星的真诚祝福,在此,让我们代表寿星及其家人,对各位朋友的光临表示最热烈的欢迎!祝各位晚年幸福、合家欢乐、心想事成、万事如意!
下面有请寿星的家人,寿星的儿子——小女士上堂,祝福寿星生日快乐!
下面有请老寿星的孙子——小女士上场,祝福寿星福如东海、寿比南山,健康长寿,笑口常开,笑口常开,福寿安康。
让我们共同举杯,同时也为老寿星祝寿,并祝愿全体朋友们,福如东海,寿比南山:阖家欢乐,幸福安康!干杯!