尊敬的各位领导,各位亲朋好友:大家好!
我叫杨子涵,今天是我女儿的婚礼,非常荣幸能和在座的亲朋好友、领导、同学以及我的好朋友共同相聚在杨子涵的婚礼现场,在这里我要告诉大家,今天是我女儿杨子涵和女婿杨霖霖喜结良缘的大喜日子,我和在座的各位一样,心情非常激动,首先我代表我们全家对各位来宾的光临,表示衷心的感谢和热烈的欢迎!谢谢大家。
今天是我女儿杨霖霖小宝宝的婚礼,非常荣幸能和在座的各位同学共同见证和分享杨霖霖小宝宝的快乐。今天我女儿杨霖霖的结婚之际,我作为家长,非常感谢各位来宾朋友前来参加我的女儿杨霖霖小宝贝的婚礼,我们今天共同相聚在杨霖霖的婚礼现场,是为了见证杨霖霖小宝宝的幸福成长,见证他们的幸福时刻,见证我们的喜悦时刻。
现在我想借着这个机会,我要特别感谢我的亲家对我们的培养和教育,我想对我的女儿,我的老公说:“你们不仅有聪明的外表,漂亮的家庭,而且你们的勤奋和善良,你们的优秀和善解人意,你们的品味深厚,你们的优秀对我的影响很大,你们都是我的榜样,你们对我的影响很大,你们对我的影响我会永远的记在心里”
我还特别希望今天的喜宴能给大家带来美好的回忆,谢谢大家!