我奶奶的70大寿作文(通用范文)
非常高兴参加***先生和***的爱子***小朋友的七十寿宴。在这美好、、浪漫的时刻,我首先向两位老人的健康、百岁大寿表示衷心的感谢!
在这美好的日子里,一对新人携手走进了婚姻的殿堂。走进了婚姻的殿堂,是缘分让他们相识,从此在人生的旅途中相伴终生,走过了多少艰难岁月;从此在今天他们将成为生活的重要组成部分,走过了人生岁月中最美好的光阴。
此时此刻,我想他们内心最激动的时刻,一定是十分激动、十分自豪。在此,我代表双方的家长,对各位嘉宾的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并对你们的到来表示衷心的祝贺,谢谢!
现在我宣布***先生和***的爱子***小朋友生日庆典到此礼成,在此我也代表在座各位来宾以及双方以上的家长们对大家的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。
在这里我要感谢各位嘉宾,我们有一位非常漂亮的新娘,她美丽大方、贤淑温柔、聪明伶俐,让我们非常高兴,让我们非常骄傲!在你们的关心、关爱和关注下,***小朋友的生日一定让你非常激动、非常高兴。
在这里我要感谢我的亲家。你们培养出了这么优秀的儿女,让我们有机会亲朋好友共同见证***先生和***小朋友的人生大事,这是一桩美好姻缘的开端。
我们希望两位亲家在生活中,要互相照顾,互相关心,互相照顾:在生活当中,不要忘记各位亲朋好友对你的无微不至的关怀和呵护。希望各位来宾在以后的生活中,一定要多多关心身边的朋友,一定要互相理解,互相支持,互相帮助!在事业上,要相互支持,相互鼓励,一起创造一个美好的未来!谢谢大家!
亲爱的朋友们,我的心情非常的激动,在此我还想感谢今天到场的各位嘉宾。今天是你们的爱子***、***小朋友的七十大寿,在此请允许我代表***及其家人向在座的各位亲朋好友,表示真诚的问候!谢谢你们的光临,祝大家身体健康,工作顺利,万事如意!
我奶奶的70大寿作文(通用范文):4
女:尊敬各位来宾,各位亲爱的弟兄姐妹,
合:大家好!
男:我是来自****的寿星**
女:今天,我们怀着无比喜悦的心情在这里欢庆
男:今天,我们带着无比激动的心情在这里欢聚。
女:我是来自***的寿星**
合:欢迎各位亲爱的嘉宾的光临。
男:******************庆
八一建军节文艺演出现在开始!