夜晚,我独自坐在窗前,仰望星空,那满天的星斗是那么的美妙,我不禁陶醉在这美丽的夜色中……我的梦想就如天上繁星一般数也数不清。
“小时不识月,呼作白玉盘。”每当我听见这首古诗时,心中便会涌起无限遐想:假如有一天,我能像白玉树一样,变成一颗明亮的明星,那该多好啊!我的家园也会变成一片美丽的森林。
假如我能当我是一棵树,我会尽全力为人们造出一个又一个美丽的森林。因为我们生长在大自然中,所以我们的家园才会如此的美丽。可是,现在人类为了一己私欲,树木、生态平衡,不惜砍伐树林,生态平衡,森林。
如果我们人类真的不保护我们自己的家园,那么,这个世界将是一片黑暗。我们的家也将是一片荒漠。我们人类的生命将会受到无情的。
假如我能当一棵树,我会尽全力为人类造出一个又一个美丽的森林。因为我们生长在大自然中,所以我们的生命才能如此的美好。可人类不断自己,自己,大自然,使大自然变的生机勃勃。
如果我能当一棵树,我会尽全力为人类造福,为地球增添一份绿色。因为我们生长在大自然中,所以我们的生命才能如此的美好!
如果我能当一棵树,我会尽全力为人类建造一个又一个美丽的森林。因为我们生活在大自然中,所以我们的生命才能如此的美好。
如果我能当一棵树,我会尽全力去为人类造福,使我的家园,永远这么美丽。为我们人类造福吧!