“梦想是一颗种子,它在心里发芽生长。”
读完《梦想的力量》我不禁为之一震,心灵受到了极大的震撼。“这是一个怎样的梦,它在心里生根发芽,长出一片美好的天地呢?”
文中一句话一下子把我吸引了,我的心也跟之一起飞上了天空;我的脑海中浮现出了文中的一幕幕,文中那位执着的加拉诺在梦想的指引下,一步又一步地往下走……我想:“那不是梦吗?”“是啊,如果我有梦想,那么我就要去实现它,哪怕梦想遥不可及;如果我有梦想,那么我就要尽我所能地去帮助它,哪怕梦想遥不可及,哪怕梦想渺遥无边……”
读完文章,我的心里像打翻了五味瓶似的,一股暖流涌上心头……