篇5
每次看到一些小朋友玩电脑游戏的时候,我的心里就非常羡慕,我也想玩一个游戏。
这一天,妈妈说:“你要不要玩一个游戏?”这是我的最爱,我高兴地答到:”ok!“
我拿起游戏机,开始玩游戏了。我先开了一个“锁锁”。妈妈说:“不要玩游戏,你自己玩吧。”我说:“好。”我一会儿开一个锁,一会儿又开了一个关关。我就这样来来往往地玩了起来,一会儿玩“锁锁”,一会儿玩“锁锁”……玩了好一会儿,妈妈突然叫我去吃饭,我只好无奈的走了。
我又开始玩“锁锁”。我一开始玩“锁锁”的时候,觉得很无聊,我就去了一个游戏,玩了一个又一个,我觉得很好玩,我就开始玩,玩着玩着,我觉得很无聊就去玩我最喜欢玩的“锁锁”。玩了一会儿,妈妈又让我玩“锁锁”。我只好自己玩了。
我玩完这个有趣的游戏后,我就玩了一会儿妈妈叫我吃饭,我只好依依不舍的回去吃饭了。
妈妈问我:“你玩得开心吗?”我说:“开心。”妈妈问我:“开心有什么用?”我说:”玩游戏有什么用?”妈妈说:“玩游戏有时候很无聊,玩游戏就是玩游戏的时候要玩的时间长一些。”我就答应了。
吃完饭后,我就和小朋友们一起玩“锁锁”这个游戏,我们先玩“锁锁”。我们玩的是“锁锁”,我把这个游戏的名字叫“锁锁”。玩完游戏后,我就和小朋友们一起玩了“锁锁”这个游戏。
我觉得玩游戏可以增进我和小朋友之间的友谊。我以后要多玩游戏。