我在开锁店里面学习开锁店的工作,每天做的事就是开锁,每天要打扫自己所负责的楼道,每天还会有不同的顾客,所以每天都要学习开锁店的各项工作。
在开锁店的时候,有的顾客很多,他们不会把你锁在门外,那么我们就要学习开锁店的各项工作,学习如何学习开锁店的流程。我觉得我们要把顾客锁在门外,这样顾客会选择我们的产品,那么我们就要学习如何学习开锁店的流程、店的顾客分布,还有我们可以学习如何学习锁店的专业知识,那就是在开锁店之前,我们需要了解锁店的基本的情况,如果不了解,那么一切都很难开展。
店里面的每个人都很忙,每天的工作都很辛苦。店里就像一个大家庭,我们要互相照应,互相帮助才会更好的。