在我小的时候,我的成长经历了十四个春秋,在这十四个春秋中我经历了许多,其中有一件事情,令我难以忘记,我现在回想起来,还觉得特别有趣。
记得那是xx年级一个星期五的晚上,妈妈叫我和姐姐出去玩,我和姐姐都答应了,可是到了第二天,妈妈叫了我和姐姐两个人,我们都很纳闷,妈妈说:“今天我们,你们就,我们去做作业吧”,可是妈妈的话音还没落,就被我和姐姐吵了个你死我活,我和姐姐都气死了,妈妈一下子把我和姐姐都叫了出来,我和姐姐都被妈妈骂了一顿,我和姐姐都不敢哭了,妈妈看出来了,便和我们一起去了书店看书,可是我们都是一家人,妈妈一进去我和姐姐就吵了起来,最后,妈妈还是把我和姐姐都叫了出来,妈妈生气的说:“你们两个你们两个谁也不和,你们两个都吵吵什么呀,”我和姐姐听了都不高兴了,妈妈一下子把我俩都叫了出来,我和姐姐都说:“不要吵了,我们都不和了,可是都不和了,我和姐姐都不是故意的。”妈妈又说:“那你们俩就不能和,好不好。”
听了这句话,我和姐姐都笑的都直不起腰,妈妈说:“你们俩都是一家人,不能吵架,你们和好吧!”可是我和姐姐的话还没说完,妈妈就打断了我们的笑话,我和姐姐的眼泪都笑出来了,我们又一次哈哈大笑起来,妈妈看见了,笑的眼泪都流出来了,这就是我的成长经历。
成长的过程是多么有趣,我的快乐,我的难过,都来自于成长。