在这个学期里,学校里开展了一次令人难以忘怀的活动,那就是“跳蚤书市”,让我们在快乐中学习。
我们这个班的书市很快就开始布置起来了,这时的书市可热闹了。有的在卖书;有的在卖书;有的在卖小饰品,有的在卖小吃。我们班的书市也很有规律,一共有三十一本,有一本是我们班的,有一本是我们班的。
首先是书市,书市一共有七十多本,我们班的书市分为两大部分,第一部分是我们班的,第二部分是我们班的。
我们班的第一本是我们班的,第二本是我们班的。第一本是《十万个为什么》,第二本是《十万个为什么》。第二本是我们班的,第三本是我们班的,第四本是我们班的,第五本是我们班的。第六本是我们班的,第七本是我们班的,第八本是我们班的,第九本是我们班的。最后是我们班的,第十本是我们班的,第十一本是我们班的,第十一本是我们班的,第十一本是我们班的第一本。这时候有的人就说:“看这本书多有趣啊!”有的人就说:“你们班的书多,我看看,你们都看不出来。”
最后就是我们班的书市了!我们班的书市很多,有一本是《十万个为什么》,我们班有好多同学都看过了,所以就看了起来。
在这个书市里,我也不想让自己班的书摊变成卖书的场所了。我们班的书市还有很多很多,所以还是我们班的好,我们班的书市也很有趣。