在学校里,我最喜欢做的事就是运动。每一个运动,我都会参加,而我最喜欢的事就是打篮球。
我是一个篮球迷,所以,有时候就会去打篮球。每天晚上,我都要和爸爸一起打篮球,爸爸还经常带球到学校去打,一次就是几十个球,爸爸都是抢我的,我也是抢他的。每天,我都会早早起床,然后,把作业先完成,就开始打篮球了。有一次,我在打篮球,一不小心,把球碰到地上,我就赶紧跑,爸爸看见了,就对我说:“不要着急,慢慢来。”
每次打完了球以后,爸爸就会带球给我,我一接到,爸爸就把球传给我,我也是接到了以后,我就把球投给了爸爸,爸爸就接住了,这时候,我就把球传给了爸爸,他就开始跑,把球投给了爸爸,就可以把球投给爸爸。
爸爸不但在学习上关心我,而且在生活中也很关心我。
有一次我在做作业,做到一半,就不想做了,爸爸看见了,就走过来看我做作业。他就走上来,对我说:“你看看,这是在做吗?”我抬起头,看见爸爸脸上有着笑,我就把作业做完了。爸爸就走了以后,我就把作业做完了,我就把作业拿给爸爸,我就把作业看了一下。爸爸说:“你看看你做的,这么好。”我看看爸爸脸上的笑容,我就感到很幸福。
我喜欢我的爸爸,爸爸是我最敬爱的人;是我最好的老师;是我最好的朋友。