坚持锻炼作文(通用范文)
锻炼是一项非常重要且非常辛苦的活。在我们生活中,有的同学常常会因为一些小事而大发雷霆,甚至会因为不小心而造成伤害。但是,有一些人会很轻松地完成了自己要去做的事情。
记得去年夏天的时候,我们学校的体育老师说过一段时间要举行一次篮球跑步比赛。我们每个人都非常的开心,但是,在这一天,因为我们的体育老师说要举行篮球跑步比赛,所以就让我们去操场练习跑步。我们班的体育老师叫上了我们一起去操场,我们都非常的开心。
在操场上,每个人都非常的兴奋。老师说:“我们班有三个同学,他们分别是:李佳、王振涵、张佳琪和王俊睿。”李佳琪是我们班的体育委员,她也是我们班的大队委,我们就一起练习跑步。在我们练习跑步时,我感觉身体非常累,就对王俊睿说:“我不想跑了。”她听了,就对我说:“没关系的,坚持一会就好了。”听了这句话,我就感觉身体非常的轻松了。
跑完步回到了教室我就把我们的事情讲给了张佳琪,王俊睿听了我的事情后就问我:“你觉得你跑的快不快呀!”我说:“我不想跑了。”王俊睿看了看我,又说:“如果你再跑得快,就跟上我一点,如果你再跑的慢,就跟不上了!如果你能跑得快,就跟上我一点!”听了王俊睿这一番话,我觉得我非常的不应该跟不上,所以我就跟不上了。
在室的时候我就在想我以后怎么跑得快,我想我以后一定要加强练习,让我的身体素质更加的好!