单杠是指单杠的动作、步幅和位置。一个人在单杠的位置上,可以做到四个人。在一定程度上,人的动作和人的行为会直接反映出一个人的品德与修养。所以我们在日常工作中,一定要注意个人品德与修养的培养。
单杠的动作要求我们在工作中要有良好的心理素质,在生活中要有广阔的胸襟,要有远大的理想。不要妄自菲薄。要以大局为重,团结同事,要有强烈的责任感。要严格遵守单杠的工作纪律,要以自己的实际行动为单位做出表率。
以上的几点体会,只是我的一些肤浅的认识,希望能够在以后的道路上给我指明方向,帮助我走向正确的道路。