今天,我们要做一件非常有趣的事情,它就是——“贴尾巴”。
上午,老师把我们叫到办公室,对我们说:“今天我们要玩一个贴尾巴的游戏,规则是这样的:每组的同学在一张黑板上写上自己所要贴的尾巴的名称,贴到哪一组的尾巴上。”听完以后,我和我的同桌都异口同声地说:“好!”
开始了,同学们先在黑板上画了一只胖娃娃的嘴巴,然后再在上面写上自己的名字,我和我的同桌都很认真地在黑板上画了一只凶猛的老虎,我们组的同学都哈哈大笑起来。老师把我们带上黑板,让我们先玩了一个“贴尾巴”的游戏,我们组的同学都争先恐后的去玩了,我和我的同桌先把黑板的一头画在黑板上,让同桌来做“贴尾巴”的动作,我们组的同学也在一边笑,一边做着各自的动作,我们组的同学都哈哈大笑起来,有的同学也在哈哈大笑。
我们组的同学一边笑一边做着各自的动作,他们做的时候很快,很快,一会儿就画完了,有的同学的动作非常快,但是很慢,有的同学还在哈哈大笑,他们做完后,就在黑板上乱涂乱画,有的同学还在笑,我的同桌还在那笑呢,有的同学在笑,有的笑得更厉害了,还有的同学做出各种各样的表情:有的同学在笑,有的同学在笑,还有的同学在笑……他们做完后,老师说:“这个游戏真好玩,”
我们都开心极了,有的同学还在笑,有的同学还在笑,我们的笑声久久不能平息。
最后,老师让我们每组写下自己的心愿,我想:我一定要把这个游戏画好,让大家开心快乐的玩,让大家都喜欢上这个游戏。