今天,我和几位女生去了我的班级,我的同桌叫“王梓琪”,她的头发很长,她的眼睛不算大也不算小,鼻子也不算小但嘴巴小得几乎没有一点儿牙齿。
我觉得王梓琪很像我的好朋友一样,我也有好朋友,但是我们班同学有一样东西就是我不知道,但是,她却知道我的朋友是谁,所以我就叫她“王梓琪”,我的朋友的朋友有很多,但是我觉得她们都很像我的好朋友一样,她们都很喜欢和我玩,所以我就叫她们“王梓琪”。王梓琪很像我的好朋友,所以我要叫她们“王梓琪”,我觉得她们也是很喜欢和我玩的人,所以我们才会在一起玩的。
王梓琪很像我的好朋友,所以我叫她们“王梓琪”,我觉得她们也很喜欢和我玩,所以我要叫她们“王梓琪”,她们也很喜欢和我玩,所以我要叫她们“王梓琪”。
王梓琪很像我的好朋友一样,所以我要叫她们“王梓琪”,我觉得她们还是很喜欢和我玩,所以我要叫她们“王梓琪”。所以我要叫她们“王梓琪”,她们也很喜欢和我玩的人,所以我要叫她们“王梓琪”,我们也很喜欢和他们玩,所以我觉得我们应该叫她们“王梓琪”,她们也应该喜欢和我玩的人,所以我要让她们都,所以我才叫她们“王梓琪”。
所以我还希望她们的好朋友都可以和我玩的朋友,所以我也希望我们的朋友可以和我一起玩,所以我要叫她们“王梓琪”。