在我们班上有一个女生叫林子琪,她是我们班的体育委员。她长着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴。
林子琪不但体育很好,而且她的性格也有点像男生。记得有一次,体育老师让我们练跑步。我们班的“飞毛腿”——林子琪跑得飞快。“加油!”啦啦队的加油声此起彼伏。只见林子琪一个箭步就冲上前去,把“飞毛腿”甩在半空,一下子就超过了其他人,我们都惊呆了。“快点儿跑啊!”我大声地喊道。“加油!”啦啦队的加油声响起来了。可是林子琪却没有听到,只是一直跑,一直追,直到最后才停了下来。
还有一次,在操场上,我们玩耍,她却在教室里玩耍,一直到上课铃响起,她才停下来。我们一直在教室里看着她。突然,体育老师走过来,说道:“我们去操场上踢足球吧,一会儿要罚跑十圈。”她只好答应了,我们都非常高兴。
这就是我们班的“男生”——林子琪。