可爱的小灰兔作文(通用范文)
在我们的生活中常常会有一只小灰兔,我给它取名叫可可。
可可有一对小耳朵,小耳朵是竖起来的,它的小耳朵像小扇子一样,可以听见很多声音,它的眼睛是红的,它的嘴巴像三瓣嘴,它还有一个短短的尾巴,一摇,尾巴上的灰,就会跑,它很贪玩,但是它很贪吃,它每次吃东西的时候都会吃得津津有味,可爱极了。
可可很聪明,它每次吃东西的时候都会很聪明,它会先把一个小盘子里的小白菜拿出来放在地上,然后把一片小白菜放在它的嘴边就开始吃,可可吃的很多,一会就吃光了。可可一看见小白菜就像看见了宝贝一样。它还喜欢玩玩具,玩具的玩具是一些玩具,如飞行棋、玩具飞机、玩具小车、玩具小车等,玩具小车可可可可可很爱玩玩具,每次玩具小车可可都会玩得很开心。这只小灰兔真是一只贪玩的小灰兔啊!
可可真可爱,我好喜欢它。