可爱的小灰兔作文(通用范文)
我家有一只可爱的小灰兔,那是妈妈从市场上买回来送给我的。
小灰兔全身毛茸茸的,身上的毛是灰色的。眼睛又大又亮,像两颗宝石,它还长了三角耳朵,听到声音,就会竖起来,可爱极了。
小灰兔吃的东西很快,一下子就吃完了,它还想吃,就跑回家去玩。我看它很可怜,就把它送给了我。小灰兔可爱极了,一看就喜欢。它在我写字的时候,我把它放在椅子上,它就会跑到椅子下面,我写错了,它就跑到桌子下面,我写错了,它就跑到桌子下面,我写错了,它就跑到椅子下面,我写错了,它就跑到桌子下面,我写错字,它就跑去桌子下面,我写错了,它就跑到桌子下面,把我写错了。
它还非常聪明,有一次,我写作业的时候,它就会跑过来,在纸上写,我写完作业后,它就跑到纸上,把我写错的作业全擦掉,就这样一直到把作业全擦掉。
这就是我家可爱的小灰兔。