可爱的小灰兔作文(通用范文)
我家有一只小灰兔,是妈妈从宠物店里买来送给我的。我很喜欢它。
灰兔身穿灰色外衣,两只小耳朵竖得笔直,一双眼睛红红的。嘴巴又长又短,像一个红色的角形。尾巴短短的,像一个白色的绒球。
它吃饭的时候总是狼吞虎咽的,一点也不挑食。它还是我家的小吃货。
我每天都喂它一些萝卜、青菜、青菜它才吃得津津有味。
有一回,我把胡萝卜放在地上,它立刻跑过去用嘴碰碰萝卜,还发出“吱吱”的叫声。
灰兔吃饱了以后就在地上打滚,还用爪子在地上来回地摸来摸去,好像在和我说:“主人,我好饿呀!”我看得心花怒放,就给它吃的青菜,它就狼吞虎咽地吃了起来。
它还是我们家的开心果,每当我们给它吃的时候,它就会欢快地蹦蹦跳跳,好像在说:“小主人,这里有好吃的,我还要!”
我很喜欢它,它真的好可爱,我很喜欢它。