可爱的小灰兔作文(通用范文)
在一个阳光明媚的早晨,一个可爱的小灰兔蹦蹦跳跳的出现在了我眼前,它是来给我送礼物的。
灰灰长着一个大大的脑袋,脑袋上还有一条白色的毛,就像一团棉花糖一样,它的眼睛红红的,耳朵也长长的,它的胡须一翘一翘的,好像要做很多事情。它的尾巴也是红红的,好像要飞起来一样,好玩极了!
小灰兔是个贪吃的家伙,有一次,我给它一片胡萝卜,它就吃到了,还在一旁吃得津津有味。
有一次,我在给它洗澡,我把小灰兔的毛弄脏了,小灰兔好像没听到,一直在那玩,它一直玩,一直玩,一直玩,一直玩得很开心。
小灰兔还喜欢玩蹦蹦跳跳,每次一到我给它洗澡,它就跳上蹦下,我也跟在它身后,一会就把毛弄脏了,它就跳到一边,好像在说:小主人给我洗个澡好不好?
我非常喜欢这只小灰兔。