“五一”期间,爸爸带我们去了厦门旅游。
我们一来到厦门,我们就去了一个景点——海洋馆。我们走进去就闻到了一股淡淡的清香。我一看,原来是一座座高高耸立的塔楼。走进里面,一条条鱼儿在快活地游来游去,有红色的,的,黑色的,还有蓝色和粉色的。我还看见了各色各样的动物,有金鱼,金鱼,孔雀,海星,还有小丑鱼……
我们又到了鼓浪屿公园里玩。鼓浪屿是个岛,是一个非常美丽的地方。鼓浪屿岛是个海底世界,里面有许多珍奇的海洋生物。我们看见了各种各样的鱼儿。有金色的,红色的,黑色的,还有黑白色的,它们在水中追逐嬉戏,像一朵朵盛开的花儿。
鼓浪屿公园的景点真美啊!