我的家乡——广西省永川县的西部,有一个美丽的山城。那儿有一片美丽的土地叫白塔。
白塔公园的东北面,是个休闲区。那儿的人很少,每个人都很开心。
白塔公园的西面是一个游玩区。这里的景色很美,景色很优雅,有很多的设施。有蹦蹦床、有滑梯、有水上游船、还有摩天轮。这里的游玩设备很多,很多人都喜欢玩。
这里还有一个小池塘。那里的水很清,清到可以看见水底的沙石。水里的鱼也很多,有小金鱼、小虾米、还有很多我叫不出名字的鱼。这里的鱼有的在嬉戏打闹,有的在游来游去。这个小池塘很美。
这里还有许多的小朋友在玩耍。他们有的在玩蹦蹦床、有的在玩水上游船、有的在玩碰碰车……他们玩得可真高兴。
白塔公园真美。
我的家乡在永川县,那是一个风景优美的地方,那里有很多的小朋友,有:小学生、中学生、大学生、大学生、大学生……大多数人都很爱我。
家乡的白塔公园可是很漂亮的呢!
一进白塔公园。就会看到一座座大楼拔地而起,高大雄伟,美丽极了。
往前面走,有一条小路,小路两旁有许许多多大树,小鸟在树上歌唱,小鱼在水里游来游去。
再往前走,有一个大大的花圃。里面种着许多花。有月季、玫瑰、茉莉、菊花、菊花……这些花都开得很美。
我最喜欢的就是白塔公园。那里有很多大树。那里的树很多,有松树、柳树、梧桐树、还有松树。
春天是百花盛开、鸟语花香的季节,小花小草都苏醒了。
夏天是树木长得很高。
秋天是果实累累、落叶飘香的季节,这里的枫树像一个个小手掌,秋风一吹,树叶就纷纷扬扬的从树上飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天是雪花飞舞的季节。
这就是美丽的白塔公园。
我的家乡——广西永川县的西部,有一片美丽的土地叫白塔公园。
白塔公园里有很多的小朋友,他们有的在玩蹦蹦床,有的在玩滑板车……
冬天是白雪皑皑的季节,这里的小朋友们玩得可高兴了,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人。他们有的在堆雪人。还有的在打雪仗。
白塔公园的小池塘很美,水很清,可以看到水里的沙石和鹅石。
白塔公园的花很香,花很美,可是我最喜欢的还是白塔公园的小花小草。
我家乡的小花小草都非常的绿,非常的漂亮,非常的香。
我很喜欢白塔公园的小花小草,非常的漂亮,可是,我家乡的小花小草都非常的香,非常的漂亮。
我家乡的小河也非常的清澈,非常的清澈。
我家乡的小河都非常的干净,非常的干净。
我家乡的小河都非常的清澈,非常的干净。
我喜欢我家乡的小河,我家乡的小河都非常的干净,非常的清澈。