今天,我们去了白塔公园,白塔公园有许多景点,其中最美的是白塔公园。
白塔公园的景点可真美呀!有一座小山,它的名字叫白塔。它的颜色是白色的,像一团团棉花糖,又像小朋友们手中的白色雪花。小山的周围还有许多花,红的、黄的、蓝的、紫的……五颜六色,美丽极了!
我们又去了白塔公园,那里有一个喷泉。喷泉喷出来的水柱高高低低的,就像一根根银柱,美丽极了。喷泉的周围还有许多花,它们的颜色各不相同,有的、白色的、紫色的……
我们还去了大草坪,那里有许多小花。小草们都长得很茂盛,就像绿色的大草原。
我们又去了白塔公园里的水池和喷泉。水池里有很多小鱼,水池里有很多小水珠。我还看到了一个很大的荷花亭,荷花亭是用花做出来的,里面还有一座小凉亭。荷花亭里面还有很多人在玩,有的在玩捉迷藏,有的在跳水,还有的在玩跳舞……
这次白塔之旅真的让我们大开眼界呀!