“哇!太壮观了!真好玩呀!我们今天去白塔公园玩,好不好?”我们都异口同声地说到。
到了白塔公园的门口,我们直奔白塔公园。这里的游乐设施真多呀,真是应有尽有,让我们眼花缭乱,目不暇接。我们玩了很久的游戏,都觉得玩得很累,就在一旁休息。这时,有个阿姨叫我们去玩游戏,可是游戏没玩多久,我们的眼睛就像是被电脑吸引住了。我们就这样看着游戏,玩到天黑时,我们就该走了。
这时,天空中的小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们的到来。我们又开始了一次“野餐”,我们都吃得津津有味,玩得很开心,很尽兴,但是,这时,我们又遇见了另一个人,这个人又说,他又不是不知道,但是我们都没有听见。他一直在玩游戏,一直在吃东西,吃得非常的开心。
这时,游戏停了下来,我们就开始玩游戏了。第一个玩的是我们班的同学,他们都在玩游戏,玩得很尽兴。我们班的同学也在玩游戏。第二个玩的是我们班上的同学,玩得特别的高兴,特别的开心。
玩好游戏,我们又到白塔公园玩了一次。在这次活动中,我们玩得很开心,因为这个活动让我们增长了知识,增长了见识,又锻炼了身体。这一次,我们玩得很开心。