每当我看到电视上的空气污染的画面,我都会想到那些为服务的人,他们的精神值得我们学习。
记得那是一个冬天的晚上,妈妈叫我去洗澡,我就把我的脏衣服放进温水里泡上半天,然后就拿起肥皂,搓来搓去,不一会儿,一个又一个小泡泡就跳了出来,好象是在说:“你真是太棒了。”我就开始搓衣服了,搓呀,搓呀,搓了好一会儿,我的手都搓红了,可是还不见泡泡。就在这时候我想起妈妈的话,不要搓的太脏就不要搓了,我只好又搓了几下,这一下搓出来了许多泡泡,它们有的是红色有的是绿色,有的是。我把我的白色泡泡搓了出来,就把它们放在了衣领上,这时候妈妈说:“我来帮你吧。”