今天我们在老师的教导下,进行一场别开生面的户外拓展活动,我们一共参与的项目有:野营拓展训练、“毕业墙”、“毕业墙”、“毕业墙”。
在此次拓展中,让我感触最深的就是一开始的我是一个胆大心细、不敢往前走的人,所以,我要做的更好、更有意义!
通过这次训练我明白了:一个团队不可能没有信心,就象一个没有灵魂的筷子,每个人都是一把刀,每个人都是一匹黑马,只要有信心,有勇气,还会有一群人,相信自己,我们每个人都会成功,我们都会得奖。我们的目标就是要成为一个团队的胜利,为我们的企业贡献我们的力量。
这个拓展训练我们都知道,但是我们不能因为一点点的成绩而自傲,我们要做到全人类,要做到全人类都拥有一片蓝天和希望。在这个拓展训练中,我们一共有四个人组成一个队名:“拉拉队”,每个队的成员都会有队长和队员在一起进队,我们每个人都是一个个小集体,每个人都是整个团队的主人和成员。我们每个人都要相互信任,相互帮助,相互鼓励,相互支持。在这个训练项目中,我们的每个人都在为团队出力,出智慧,出力,出效果,我们的队伍也在此次活动中收获颇多!这也是我们的一次难得的学习机会!