一晃几个月的时间已经过去了,在上个星期里,我在学校里面学会了很多,也在学校的学习生活中得到了很多锻炼,在这个过程当中,我也有一些收获。
记得有次在学校里面实习,我的心情一直很沉重,因为我觉得我的身体是很难受的了,但是在这里工作了几天之后也就不觉得了,因为我的身体很难受了。
这次的实习,让我感触很大,让我感觉很累,我觉得在工作的时候,我不是不需要太多的休息,而是需要有很好的耐心和细致。虽然我很累,但是我觉得,我是在一个锻炼,这样的机会是不能浪费的,让我在工作的时候能够快速的提高我的工作能力。
这次实习也给我带来了很多的收获,我也在实习的过程当中,学会了很多的东西,也让我在实习中收获了很多。在此,我想对学校里面的老师和同学说一句,你们辛苦了。