我的爷爷今年已经xx岁了,身材魁梧,头发已经长得很白了,他有一双炯炯有神的眼睛,他的皮肤很粗糙,可他的手上却经常沾满了泥巴。爷爷每天都骑着电瓶车来到学校,我每次去爷爷家我都能看到他,因为爷爷总是把我送到学校门口,然后骑到学校里,等我到学校门口的时候,爷爷已经在学校门口了。每次我放学回到家的时候,爷爷都会给我做一桌丰盛的饭菜,然后把我带到家里来,爷爷还给我洗澡,我把一切洗完就可以去上学了。爷爷很疼爱我。有天晚上,我和哥哥都困了,爷爷把我们叫进家里,他给我盖被子,给我讲故事,还给我讲了很多的故事。
我的爷爷很爱我,也很疼我,他每次都会给我买很多好吃的,给我买一些好玩的东西,爷爷不但疼我、疼我,还很关心我。有xx年冬天,我感冒发烧了,爷爷就连忙给我吃药,还不顾自己的病,给我喂药。到了春天,爷爷每天都把我送去学校,让我好好学习,我感冒的时候,爷爷还给我量体温,看我发烧了没有。爷爷每天给我吃的药都很好喝,爷爷的身体也很好。
我的爷爷还是学校的校长,他每天都来校给我们上课,每当他看到我们的班主任,爷爷都很高兴。
这就是我最喜欢的爷爷,我的好朋友,我很喜欢他。