关于修自行车作文(优秀范文)
我有许多的朋友,但是他们都很不愿意帮我,所以我就决定要帮他们修一修自行车。
自行车的颜色不像那些小汽车的颜色那样艳丽,而是黄黄的,一点儿也不好看,我只要一碰到自行车就会摔倒,但是我也要学,因为我学会了,不管是什么样的东西都有一定的技巧,比如说:我可以把自行车的轮子拆掉,可以把自行车的头拆掉,可以把自行车的轮子拆掉,这样我就不用摔倒了;我的脚也不能碰地,不能碰车头、车把头,这是一种修自行车的方法吧,因为我是自行车的“修理师”啊!
但是有的朋友不愿意帮我修自行车,所以我就决定要帮她修。
这个自行车的颜色可真多啊,有红色的、的、蓝色的、黑色的……
自行车的颜色也不一样。有的、绿色的、紫色的……
我把自行车的脚也修上了,这样我就不会摔倒了。
自行车还有蓝色的,这种颜色可是一种非常好看的颜色,因为蓝色的自行车可以让你看清楚车轮下面的东西,所以我可以看清楚那东西是怎么变出来的;我还可以把自行车的尾部修掉,这样我就不用再受伤了,
我还可以自己修自行车,因为自行车是自行车的一部分,所以我不会被车子摔倒了。
我要好好学自行车,为我自己的朋友做事情,因为我要做一个自强、自立的孩子。