关于修自行车作文(优秀范文)
今天我去小朋友家玩了。小朋友家玩得真开心。我想起来xx年级的时候,我的同桌是一名修自行车的小朋友,所以我决定和她比赛。
比赛开始啦,我和她一起骑着车子去比赛的地方。小朋友先骑,我跟在他后面,不让他摔倒。可是,一不留神,他摔倒了,我赶紧爬了起来,对她说:“不要紧,再来,我扶你。”可小朋友一点儿都不听话,还是一个劲地摔倒,把我给吓倒了。我想了一会儿,说:“我们把你扶起来吧。”小朋友听了,一个劲的向我摆手,我也只好把头缩了回来。我又一次骑上车子,小朋友再一次骑上车子,我再一次骑上自行车,小朋友一次次地摔倒,我不管她,继续骑。可是她仍然在坚持。我对她说:“你一定能行的!”她又一次摔倒,又爬起来。我终于骑上车子了,她也一次次地骑车,我也一次次地摔倒。她也一直坚持着。
比赛结束了,我们得了最后一名。同学把我们的车子都装上了自行车,还给了我们。她对我说:“你可以回家了。”我说:“好。”
今天,我非常高兴。