春天,是个万物复苏的季节。小草从地上探出头来,柳树抽出了嫩芽;桃树开了花,红红的,粉粉的……
一个风和日丽的下午,我约了几个小伙伴,来到小河边放风筝。我的风筝是彩色的,上面画着两个小人儿,他们一个在蓝天上玩捉迷藏,一个在白云里嬉戏,还有几个小孩子在草地上嬉戏。
我们把我的风筝放飞上天空,可惜的是,风筝在天空上飞行了几圈后,就掉到了河里,小伙伴们看到我这么伤心难过,都跑到河边来安慰我,可我还是很难过。我心想:“我真是太没劲了。”
我们又把另一个风筝放飞起来,这时风筝越飞越高,飞得最高的小伙伴说:“我的风筝飞得真高,我也要飞得更高!”我看了看他们,笑着说:“那就让我试试吧!我也想像他们一样飞得更高!”他们听了,也笑了。
这就是我的快乐春天,你们说,我的快乐春天是不是很快乐呢?