我们每个家庭都不会一帆风顺,有风有雨,每个人都在为成功而努力奋斗,因为只有经历风雨,我们才会有更多的成功,只有经历风雨才有光辉明天,只有面对风雨才会有美丽的天堂。
记得有一次,我和朋友在家里玩耍,玩得不亦乐乎,正玩得开心的时候,突然听见了一阵“叮叮当”的声音,我以为是妈妈回来了,就赶快跑过去,一看,原来是妈妈回来了,我和朋友在楼顶上玩的很高兴,就一起玩起了游戏,妈妈看见我们玩得高兴,就说:“我们家的小朋友真能干,我给你们买了许多零食,你们可以多玩一会儿,好吗?”我们听了,就高兴的回了家,在玩的过程中,妈妈不时的问问我们,你们在干什么,你们在干什么,我们都说:“我们在玩游戏。”过了一会儿,妈妈又问我们在干什么,我们一边答一边回答,“在玩游戏”,妈妈又问:“你们在玩游戏?”我们异口同声的说:“在玩游乐园的游戏,我们都说好玩。”妈妈听了,很高兴,就说:“我们来做游戏,好吗?”我们异口同声的说:“好。”
我们一边做游戏一边看风景,一边看风景,一不小心,就把风景画的很难看,看了很久很久的时候,我们就回去了,回到家里,妈妈把画画的画拿给我,我一看,画画的地方很脏,就想:画画的地方这么脏,我一定要把地上的垃圾都清理掉,就对妈妈说:“妈妈,我们来做游戏吧?”妈妈听了,就说:“好,我们来玩游戏,好吗?”我就说:“好,妈妈,我们去玩吧!”妈妈就说:“好吧,好吧好吧,我们来玩游戏吧,好吧,”我就高高兴兴地去玩游戏,妈妈一会儿就回来了,妈妈看到地上的垃圾,就对我们说:你们要做个爱干净的人,不要乱扔垃圾,妈妈看到地上的垃圾,就对我说:“你们要是乱扔垃圾,就会影响了环境卫生,”我就跟妈妈说:“妈妈,我以后再也不乱扔垃圾了。”妈妈就说:“好吧,你们去玩吧,我就不要回来了。”我就说:“好。”我们就去玩游戏了。过了一会儿,妈妈就回来了,我们就一起玩游戏了,就这样,我们就这样一起做了一个爱干净的人,这是我第一次和朋友们在一起做游戏,也是最难忘的一件事。
我的童年是快乐的,是幸福的,也是难忘的,每一个人都不会忘记那段美好的时光。