美丽的大海作文(通用范文)
我家的房后有一片大海,那是一个美丽的地方。我爱我的家乡,那里有高高的山,有清清的水。但最美的还是大海。
每年,大海都会被人们收集起来,做成一个又一个美丽的图画来描绘。那一片片碧绿色的海洋,那一朵朵白色的浪花,那一座座金色的山、蓝色的海洋。一艘艘轮船在海面上航行,海鸥在海面上飞翔。我看到了一望无际的大海,那海面上波涛汹涌,风平浪静。我还看到了那一望无边的大海,那海上有许多船只,海鸥在海面上盘旋着,好像在给我们打招呼。
在海面上,有许多五颜六色的游艇,还有许多海草。海面上有各种各样的贝壳:有的像贝壳,有的像海草,还有各种各样的鱼儿在海底生活。
海水是清澈的,一眼就能看到海底的石头,海水里的沙石有的像小石头,有的像沙子。还有的像小石头。
这就是我家乡的大海,我爱它的美丽,爱它的辽阔,爱它的无垠!