美丽的大海作文(通用范文)
海是美丽的,但我却对这一片蓝有独钟,今年暑假我终于来到了大海边。
刚走进大海,首先映入眼帘的是一块巨大的礁石,礁石上长满了各种各样的礁石,有的像大狮子,有的像小鱼,有的像一座座山峰,有的像一朵朵大大的云朵。一阵微风吹来,海水轻轻地拍打着礁石,仿佛在说“欢迎来到大海,欢迎来到大海。”大海的景色可真美,一眼望去,到处都是碧绿的大海,一阵海浪拍打着礁石,溅起无数的雪白的浪花,像是白色的大豆子从天而降。
远处是一望无际的大海,海水碧蓝碧蓝地,像一面大大的蓝色大镜子,一只只大浪花像是一朵朵雪白的棉花糖,一条条小鱼像一条条小白白的线,大海上面还有几座小岛。一只只小鱼游来游去,像是在玩捉迷藏,还有一群小白船,像一条条白色的绸带。沙滩上,有一群群的小孩子,你追我赶,玩得可高兴了。
我爱大海,因为大海给我带来了无穷的乐趣。