暑假时的一个晚上,妈妈带我去大海边乘凉。一到那里,我就被眼前的景色吸引住了。
我看见一片大海,那一片大海,有的像一匹匹奔腾的骏马,有的像一只凶猛的狮子,还有的像一个个小朋友在那里嬉戏。
妈妈说我看见了一块礁石,就想坐下来看看这个大海。妈妈让我看她说的话。于是她就把我抱起来,我还没坐到一半,就听见妈妈大叫了一声,我吓了一跳,妈妈说:“没什么大不了的!”
妈妈又说:“你看这海浪像一只只猛兽,朝我们扑来,我吓得连忙跳下海去,妈妈说:“没关系,不要怕!勇敢些,这是我的游泳圈!”我听了这句话,我鼓足勇气站到了海浪旁,可海浪却一直向我们扑来,我被这个情形逗得哈哈大笑,妈妈却说:“你看海浪一个接着一个,好像在跟我们捉迷藏。”
我站在岸边,看着海浪拍打着礁石,发出“沙沙”的声音好像说:“快来看啊!海浪要来了!”