美丽的大海作文(通用范文)
今天我来到了海边,我看到了大海。它真的好蓝好蓝,它是那么的浩瀚,那么的深沉。海边的沙滩很松软,踩上去软绵绵的,舒服极了。
我走着走着,突然发现沙滩上有许多贝壳,我想:这么多的贝壳多得像天上的星星、大海的浪花!于是我走向前去,发现有许多贝壳的颜色,我想:这些贝壳可真多,有的,有紫色的,还有绿色的,看起来真的好漂亮啊!
于是,我就跑了过去,捡了许多贝壳,我把贝壳放在手里,看看有几只海星从我手里跳出来,我把它带回家养了起来,过了几天,我发现有许多海星都从贝壳的表面跳出来。
我爱大海,因为它让我知道了:不能轻易地就放弃了。
海上日出,海上日落,海上日出,是多么美丽。但是,我们要看到美丽的日出,要看到美丽的风景,要看到美好的事物。这样,我们才能看到日出,也才能看到日落。
美丽的大海,我爱你,因为这里有美丽的日出。