大海,是一片辽阔,大海是一片蔚蓝,在大海的身边,有无数的小水滴在嬉戏、游动。
今早,妈妈带我到大海边看海景。我一下车,就看到了蔚蓝的大海,我一眼望去,只见大海是那样辽阔,那么壮观。海浪拍打着礁石,拍打着海滩上的细沙。这时,一阵大浪涌过来,我感到很害怕。妈妈说:“别害怕,海浪一来,就把你冲走了。”听了妈妈的话,我勇敢地站了起来,大浪涌来,我就不敢再害怕了。这时,海浪越来越近,我的心都快跳出来了。妈妈看到我那么勇敢,就把我的衣服脱了下来,把我搂了起来。这一次,我感觉到了大海的宽容,大海的宽容。
我在沙滩上玩了许多小时后就开始玩了,玩了一会,我就开始回去睡觉了。