我们班的“小英雄”不多,但是她有一双敏锐的眼睛,能洞察别人,能洞察自己;她有一颗纯洁的心灵,能看透别人的心……
那是一个炎热的夏季,我和几个同学约好了星期天一起去玩。可到了星期天,因为天气炎热,我和几个同学约好了去游泳。可到了那里,天气还是热热的。于是我决定先回家,把水温调好。
刚走进游泳馆大门,一阵清凉的水流就从后面冲来,把我和几个同学都冲昏了。我们几个就像一支离弦的箭,冲进了“水帘洞”。
一进水帘洞我就像一条小鱼在水中游动,在水中游来游去,我在水中一边游一边欣赏着外面的美景。突然,我看到一个小女孩,在水中嬉戏,她看起来有xx岁模样,她的眼睛是水灵灵的,鼻子有点塌,身体也有点僵硬。她在水里扑打着,一会儿扑打水面,一会儿扑打水面,一会儿扑打水面,一会儿又扑打水面,水面溅起一片片雪花,她那双洁白的水靴在水中欢快的嬉戏。
这时候,我看见了一个小男孩,他身上有很多的污水,他也是个小女孩。他也想去玩一会儿,可是因为太久没游泳,他的脸上都被弄的脏兮兮的,他也想去玩水,但不管怎样,他还是要游泳。我心想:这个小男孩真可怜。这时水越来越凉了,他也想去,但他又想:水太凉,又怕被水浸,所以不要去了……
我看看四周,同学们有的在游泳,有的在玩水,有的在玩水,有的在聊天,有的在嬉戏,好不热闹。这时候有个小男孩走了过来说:“大哥哥,能不能去玩水?”“可以!”我听到这里,就立刻游了上去。
水很凉,我一下子把头钻入水中。水很凉,我把头伸进水里,水珠打在我的脸上,凉丝丝的。我又游过来,水又很凉,我把头钻出水面,水珠打在脸上,凉丝丝的。
水好凉,我游了一会儿,我觉得自己的头很沉,我一下子钻进水里。水很凉,我把头伸出来,水珠在脸上滚来滚去,我感觉好凉爽好凉爽。我一下就游完了。这时我觉得自己好像有点儿累了,就停下来歇会儿。这时,水面又漾来了一片片雪花,我也把头钻出水面来。
这时,我看见了一个小男孩和一个小女孩,他们玩的很高兴,都不想回家了。我想:这个小男孩应该很久没有出来玩了吧!
回家了,我把水泼到她身上,她不会被水打湿吧!她一个劲的往我身上泼水,水溅到我身上,水溅到了我身上,我又想把水泼到我衣服上,可是我又不会洗啊!这时,我觉得自己像是被泼了一盆水,水花四溅,我的衣裳湿透了。
我把水泼了出去,她马上回来,我把水泼了出去,她又回来。
我又把水泼了出去,她又回来了。