童年,就像是一个五色斑斓的盒子,打翻了,五色斑斓的颜色就会在我的童年里留下来一些印象深刻的事。
在一天下午的班会课上,我们班的小红同学突发奇想,想出了一个办法,让他们在下午一点半时,都出去玩,可是不一会儿,就被老师发现了,这个办法可谓“天方夜谭”———————————一下子就把小红同学的同桌“赶”室后面了,他还是在教室里等着我们的到来,就这样,他又一直等到了下午的下课铃,才依依不舍地回了自己的教室。
这就是我的童年,它就像是一个五彩斑斓的盒子,打翻了的色彩就会在我的童年里留下来一些印像深刻的事情,就像是我们的成长,我们的记忆。