大家好,我是一台多功能笔,是一台多功能铅笔。它不仅可以帮我装橡皮,还可以帮助我写错字哩!
有一天,我正在写作业,突然,笔芯停住了。我心想:糟了,要用笔芯写字了。我的笔芯不见了,可是,我又不会写字。我想:怎么办,怎么写作业呢?这时,我看见一个小男孩,他正拿着一支钢笔,写字呢!我赶紧跑过去,对他说:“小朋友,你怎么不拿钢笔呀?”小朋友说:“你拿去吧!我不会用的。”小男孩听了我说的话,就不拿了,他看见了,就把钢笔拿到我这儿,对我说:“你不用担心我,钢笔可以帮我写字,我不用写字。”我听了之后,就对小男孩说:“那好吧!我把钢笔送给你,这支钢笔你用完了,就用我吧!”小男孩听了之后,就把钢笔给我,我把钢笔送给他之后,就开始写作业了。我写完作业后就把它放回原来的地方,就写作业了。
这就是我的好朋友,他很有爱心,也很聪明,我喜欢他!