今天是星期五,我们一家人要去电影院看电视,可是我还没有起来,爸爸又要去看电影了。唉,我只好乖乖地去做作业了。
做作业之前,我就在想:“今天是星期五,是不是就要看电影了呀!”
可是,等我做完作业后,爸爸就开始给我检查作业了。我一边认真地检查一边想:“爸爸,你为什么要检查作业啊?”
爸爸看见我做完了作业就说:“你看,这都是做作业的时候出现的。”
听了这句话之后,我的头都快要炸开了。心里不停地埋怨爸爸:这么点作业就不检查,真是让爸爸又不高兴!
爸爸一边看,一边说:“我看,你做得这么慢!”
听了这句话之后,我真的是又不想做了,真是不应该啊。
爸爸看我一直在埋怨,就没有给我说一句话,我就觉得自己好烦。爸爸就说:“你看,这就是做作业的时候出的错。”
爸爸说着,就把我骂得很凶,还打了我一顿。我真想找个地洞钻进去。我真不应该做这么慢的事情。
唉,我不应该做这么慢的事情。