我们是一家人,是一家人。每一天,都是快快乐乐的,每天,都会开开心心的,但是,我也有一点小小的遗憾。
我的爸爸是一名教师,他平时工作很繁忙,每天晚上都很晚才回家,可是,他还是坚持在自家的岗位上工作着。爸爸的工作非常的辛苦。我们全家每天都是在家里休息。
我妈妈是一名家庭主妇,她每天都要做家务。有时,她要洗碗,有时,她要拖地,有时,家里的地板都会被妈妈弄得脏兮兮的。
我的爸爸是一名老师,他每天早上都要做很多的工作,有时要做饭、做家务、洗衣服、做饭……
我的妈妈是一名教师,她每天都要教我们很多的知识。有时,她要去参加一些比赛,有时,她要做家务,还要做家务。
我的爸爸是一名教师,他每天都在忙碌着。他要教好几个学生,有时,他要做家务,也要辅导学生。
我的妈妈是一名教师,他每一天都要做很多的事,有时,他要做饭,还要辅导学生学习。他还要做家务。
这就是我的一家人,你们家是怎么样,你们家有吗?快来和我们一起分享一下吧!