今天,我们全家要去姥姥家,妈妈给姥姥打了个电话,姥姥说我们去姥姥家了。妈妈说要给姥姥打个电话,姥姥家离这儿很远,我们就坐上车到姥姥家里。
到了姥姥家,我们就在一家餐厅里吃饭。饭菜的味道可香了,饭菜的颜色也可好看了,有红烧牛肉、有鸡翅、鸡腿、鸡肉还有鱼呢。我的口水都流下来了,我一边吃一边喝,妈妈一边吃一边说:“今天我们吃的鱼都是姥姥做的!”我听了,一边吃一边说:“真好吃,妈妈你也来吃呀!”妈妈对我说:“你吃吧,我也吃!”我只有一碗饭的份量了,就吃了一小块。
吃完了饭后我们就出发了,到了姥姥家,我们就去看姥姥和姥爷了,姥姥家的房子都很大,我们就在里面看电视,我看到一个节目叫《天下没有不散的宴席》,我看到了一位阿姨的家里有一只大狗,阿姨就给了我们每人一条肉,我们就在那吃了起来,我一会儿就吃完了,妈妈对我说:“你吃完了就去玩吧。”我就和妈妈一起去玩了,在玩的时候我就和妈妈一起玩。
玩了一会儿,我们就去玩电玩了,妈妈说:“我们就去玩电玩了吧,”我就说:“可以呀,不用花时间。”过了一会儿,我们就回去了,妈妈说:“我们就回去吧,”我说我还要去玩呢!妈妈就和我回家了,到了家里,我就说妈妈我们去玩了吧。妈妈就和爸爸出去了,爸爸一个人就去玩了,我就去玩了。
今天,我非常开心,这是我最开心的一天。