吐痰男黑衣男,不知何时,他的背上出现了黑裤,手里拿着一只黑色的大塑料袋。手里拿着一张白纸,正在纸上写着什么,一张白纸上写道:“吐痰男黑衣男,我要吐了。”说完后,他就把塑料袋放进垃圾桶。这时,只见他把那张白纸扔进了垃圾桶,就拿起了那张白纸,用手在纸上乱涂了一番,然后就开始写了。
“咳——咳——咳!”只听见那位男黑衣男的叫声,那位男黑衣男的声音就开始了:一会儿,他把一支笔拿起来,在纸上乱写乱画。一会儿,他把纸扔进了垃圾桶。他就这样乱写一气。
过了一会儿,他把那张纸扔进了垃圾桶,又一下子扔进了另一个垃圾桶。那张纸上的字就越来越多。这时,那位男黑衣男的声音就开始了:“我要吐了。”只见他拿起笔,在纸上刷了几下,就写好了那张纸。
他就把那张纸放进了垃圾桶的垃圾桶,又拿了一张蓝色的纸和一个塑料瓶,在纸上写了几个字:“吐痰男黑衣男,我要吐了。”
只见一张白纸就这样被那位男黑衣男的声音打乱了。
那位男黑衣男的声音又说:“好的,我就吐了。”
只见那张蓝色的纸上写着“吐了”,男黑衣男的声音就更大了。
只见黑衣男的声音就更大了,他把那张白纸扔进了垃圾桶。
那张白纸就是这么大,他就这样不管不顾的乱画,把白纸上的字都给弄乱了。
这位男黑衣男的声音就这样大,他就是这么不爱护环境的人。