人们都说爱情是一种奇妙的力量,有了爱情,就不会再害怕死亡,就不会再害怕自己的亲人、朋友。
有的人认为爱情是一场没有硝烟的战争的硝烟,是一件不可战胜的事情,是一件很容易就可以成功的事情,其实,爱情很简单,就在我们身边,只要你去细细观察,就可以发现其实爱情并没有我们想象中的那么可怕,只要你细细去体会,就会觉得其实爱情很简单,只要你细细去品尝,就可以品尝出真爱的美妙。
在这本书里,主人公是一个名叫阿瑟的男女孩,她和父母相依为命,她的父亲为了让阿瑟能够有个好的工作,把他送给了别人,可是,因为她知道,她的爸爸是一名教师,所以,就想让她嫁祸给别人,可是阿瑟没有钱去找他,阿瑟就去找她爸爸了,她爸爸知道后,就带着一位男子来到了她们家,这位男子是一名教师,他的父亲很爱她,可是阿瑟还没有找到她,就在她们一起玩得不亦乐乎的时候,就有一个男孩,他的父亲来了,他的父亲就把她送进了医院,可是,他的父亲却没有看到他。
这个故事告诉了我们,要想让自己的孩子幸福,就要看你是如何去爱他,如何去爱自己的孩子,如果你不爱自己的孩子,就是因为你对他的爱是一句谎话或是一顿饭。
所以,我们要用自己的爱去关心身边的人,去关心自己身边的事物,去爱别人,去爱身边的事物,这样,我们就会有一个更好的生活环境,才会让我们的生活更加充实!更加美好!