“你是个小恶魔!”我在家中不住地抱怨。可是,今天,我改变了对恶魔的看法。
今天,我一放学回家便开始了我“大扫除”。我首先拿来了一张干净的纸,在上面写上了一些文明的标语。再拿出一张纸,把上面的字写的大约大约长约二十几厘米,再折起来。
接着,我又拿了一张纸,把纸放在纸的一边,折成正反面,再在上面画了一个大大的口袋,把口袋的一边也打开,把里面的东西一个个都放出来,再在口袋的另一边也打开,把里面的所有东西都拿出来,然后,再在里面装一个口袋,把口袋的上面写上文明的标语。然后,我又把口袋的四边也打开,把口袋的一角打开,把口袋里的东西拿出来,把里面的东西倒出来,然后,把里面的垃圾都拿出来,把口袋的上面的垃圾全部倒出来,再把口袋上面的垃圾全部倒出来,把口袋的四个角全部倒出来,把口袋的四个角全部倒出来,这时候,就可以看见里面的所有东西都被我倒出来了。
然后,我把口袋的四个角也打开,把里面的东西全都倒出去,再把里面的垃圾全都倒出来。这时候,我再把口袋里的垃圾拿出来,把口袋的四个角也打开,把里面的垃圾全都倒出来。再把里面的东西全部倒出来。这时候,就可以看见里面的所有东西都被我装进口袋了。
最后,我把里面的垃圾全部倒出来,把里面的东西倒出来,把里面的东西全都装进口袋里。这样,一个整洁舒适的口袋就做好了。
这就是我“大扫除”的一件事,我想:“这样的事情一定要做到最好!