我的妈妈优秀作文(通用范文)
我的妈妈是一位优秀的妈妈,她有一头乌黑的长发,一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴。
妈妈的性格特别温顺。每天早上,当我还在睡梦中的时候她就在我的床头,用温柔的眼神看着我,好像在说:“起床了,快快起床了。”然后再送我上学。每天晚上,当我做作业做累了的时候,她就陪我下棋。我的妈妈还特别关心我的学习,每天一有空就教我英语。
记得有一次,妈妈和我一起去学习游泳,我和妈赛,结果,我输了。我的好朋友们都夸我的妈妈是个好妈妈,我的妈妈就是这样的好妈妈。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。