我的妈妈优秀作文(通用范文)
我们家有一位“大魔女”,那就是我的妈妈。
我的妈妈很喜欢“大魔女”。每次我写作业的时候,都会把我的作业本弄得东倒西歪,我真想对妈妈说:“妈妈,你的手指可真长呀,我真想对妈妈说:“妈妈,你的手指也很长呀!”
我的妈妈很爱“大魔女”。有一次我在家做作业,做作业的时候,遇到了一道题不会做,妈妈走进我的房间看我的作业本,说:“你怎么还不做?”我说:“妈妈,你的手指可真长呀!”我的妈妈说:“我的手指长不了,我的手指也不长了!”我的妈妈还是一位“大魔女”呢!
我的妈妈有点“老”。她不会做饭,只会做菜,不会做饭。但妈妈还是会给我做好吃的。
这就是我的妈妈,你的妈妈是不是很爱我呢?你们呢?