我的妈妈优秀作文(通用范文)
在我们身旁,有许多的老师,他们都是我们最亲的人,他们都是值得我们尊敬的,可是,我的妈妈却最值得我尊敬。今天,我就写一写我的妈妈。
我的妈妈长得非常漂亮,她有一头乌黑的长发,大大的眼睛,高高的鼻子,樱桃似的小嘴。
有一次妈妈带我去买衣服,我看见了一件粉色的衣服,妈妈对我说:“我们买衣服的时候,你可要注意安全哟,不要在马路上玩。”我点点头,我就和妈妈说:“好的,”我们来到了商场,这时,我看见妈妈看中了一件粉色的衣服,我问:“妈妈,你可要这件衣服呀?”妈妈说:“那我就不给你买了。”我说:“这件衣服你不要买,我们回家去换吧,我妈妈会着急的。”我说:“好的。”我就跟妈妈回家换了。
我的妈妈是最值得称赞的好妈妈,也是我的好榜样。