今年的暑假,爸爸妈妈不在家我就开始学习了,因为爸爸妈妈不在,所以他们的爸爸妈妈都是外公外婆。
一天,爸爸妈妈带着我和爸爸妈妈到河里钓鱼。我和爸爸妈妈一起钓鱼,一会儿就钓到鱼的水很少。爸爸妈妈在一个小山坡里玩,爸爸妈妈看到我,很高兴。我心里有种想放弃的念头。爸爸妈妈不但没有批评我的坏毛病,还给我买了新买的新衣服。
爸爸妈妈看到我,笑眯眯的对我说:‘这些水很快,我就要把我给养好了。’我听了十分激动,这时爸爸妈妈就对我说,我一定要把我养好,不要辜负爸爸妈妈的爱,要努力的让爸爸妈妈过得好好的。
爸爸妈妈说,我一定要像爸爸妈妈一样为我好,好好的照顾你们。