今天是一个晴好天气,一个下午的时候,妈妈带我去河边玩,我和妹妹一起玩。我和妹妹玩的都很高兴。
妈妈让我先玩水了,妈妈让我和妹妹玩水游戏,我和妹妹玩得都很快乐,不停的拍手,不停地喊着。我也玩得很开心。
妈妈让我和妹妹去河边玩,我和妹妹拿着自己的水桶,在河里游泳,我和妹妹玩得也很开心。
妈妈让我和妹妹玩小鱼,我和妹妹去河边玩,我和妹妹玩得很开心。
我和妹妹玩的很高兴,妹妹很开心,这是我最开心的事情。
我们玩得很开心,我和妹妹玩得很开心,我的心里就很开心,很快乐。