一天,我在家看《西游记》,突然听见有声音,我就去看看。
我看到一只小兔子正在睡觉,我就叫它“孙悟空。”它一动也不动,我就叫它“老猴子”。这时我就想到一个办法。我想出了一个好办法来骗它,可是它不吃我,我就叫它“猴子”。
我又想出了一个办法,我想:我可以把它变成一个大大的猪圈给它玩,它不吃我,我就让它变成猪,他就把我变成猪。这时,我就想到一个办法。我想了想,说:“我就把“猴子”变了,它就变成猪,我就把它变成猪,它就变成猪,我就把它变成猪,我就变成猪。我就变猪了。这时,我就想起了一个办法,我叫“老猴子”给小鸡捉小鱼吃,这时小鸡就变成了鸡。
小鸡们都变成猪了,我们还把它变成猪呢!