今天晚上,我做了一个有趣的梦,梦见我在一个小时前,在我家的床上睡着了,我梦见我的妈妈给我穿上了一条又一条白色的连衣裙,我穿上这条裙子,妈妈夸我是个好宝宝。
第二天,我起床后,我就去卫生间洗完澡,我就去吃早餐,我把一个包子和一个牛奶面包,吃完早餐后,我就去上学。上课的时候,我的同桌在和其他同学聊天,我的同桌把手里的零食拿来玩,我把手里的零食抢了过来,就把它吃了。
放学了,我就回家了,我妈妈就问我,今天上课干什么了?我说:“我上课的时候在玩”。
晚上我就上,我妈妈就问我:“今天你上课玩什么了?”
我说:“上课玩,下课了。”
第二天我就在上课,老师问的是什么?我就把手举起来,老师看见我举得这么高,就让我起来回答问题,老师问了问我,我说:“今天上午,我上午的课,我妈妈说我下午没回答问题”。
老师让我回答问题,我就举手回答问题,老师表扬了我,我高兴极了。
我以后要多看一些书。