“啊……”我一声尖叫,“啊!”一阵撕心裂肺的哭声把我从床上拉了出来。原来是奶奶在我身旁,她看到我满脸是血,就用纸巾把我脸上的血抹干净。我吓坏了,赶紧跑到奶奶那,奶奶看到我脸上的血,吓得不敢出来了,赶紧把奶奶拉到了床上。奶奶把一块毛巾放在我的脸上,轻轻地把我的脸盖上,然后,拿出一张纸,轻轻地把毛巾放在我脸上,我被毛巾弄得不知所措,奶奶把毛巾放在了我脸上,轻轻地着,我的脸立刻热乎乎的。奶奶又把毛巾放在我手上,轻轻地按着,一会儿,毛巾变红了,又变成了红色,最后我又变白了,变红了。奶奶把毛巾放在我额头上,我就感觉凉丝丝的,我一下就感到了一丝凉意。奶奶拿出毛巾,把毛巾放在我眼前,我又感觉有点热,奶奶用毛巾把毛巾变成了冷水,奶奶就把毛巾放在我的头上,我就感觉凉丝丝的,奶奶一下子就把毛巾给我了,我感到了一丝冷意,然后,我感觉有一股清凉的感觉,奶奶把毛巾放在我的脸上,我感到非常舒服。
奶奶给我的这一丝凉意,让我非常难受,因为奶奶给我的毛巾太冷了,就像天气一样,冷得快把手都变成冰棍了,奶奶给我一条毛巾,我就感觉很凉,奶奶拿起毛巾就把我的脸盖住了,我感到非常难受。
这件事情,奶奶一个人在身旁,一丝不苟,不让我感到冷,奶奶给我的毛巾太冷了,我感觉暖暖的,我一下子就感到了一丝凉意,这件事情,奶奶一天也说不完,我一天也说不完。