描写樱花作文(精选范文)
春天来了,樱花纷纷飘零。我站在那儿,一眼望去,一片粉红,那粉红的花瓣落到了我的脸上,我感觉到一阵清新。我走到樱花树下,仔细观察了一下,发现了一片粉红色的花瓣。我把它摘下来,捧在手上,一股暖流从我的指尖流遍全身。我感受到了,我的心是暖暖的。
我走到樱花树前,抬头望望,樱花树上开满了花朵,那些花是粉红色的,中间夹杂着几缕粉红色。我看了,想起了妈妈对我说的话。我想起了,妈妈对我说过,樱花可以用来做药材,可以用来泡茶喝,可以做成美食。我不禁想起了那句话:只要你肯付出努力,就一定会有收获的!
樱花落了一地,但它的花香却久久留在我的心里。我想,樱花不是一直都会凋零吗?为什么它不会凋零呢?我想起了一个问题:为什么有些人不会凋零呢?我想了一天,终于找到答案:因为那些人不知道花落后,所以他们不知道花落后是什么滋味,所以就永远不会知道花落的真正意义,也不想看见花落之后是什么滋味。