描写樱花作文(精选范文)
在一个阳光明媚的早晨,我们一家人在院子里赏樱花。
我们家的樱花树是在春天里长出来的,树上有许多许多的桃花。有的桃花是粉色的,桃花有五瓣儿,有一簇桃花是的,一簇是白色的。这些桃花都非常美丽,有的含苞待放,有的已盛开,有的花瓣儿全部张开,花蕊还有一丝丝的香气。
在樱花的旁边,有一棵桃树,桃花的花苞非常小,但是很漂亮,有许多蜜蜂在花朵中间穿来穿去,我非常的喜欢它。
这些花的颜色非常美丽,有红的、有黄的、有白的……
我非常的喜欢这些美丽的花,我喜欢它们,我也喜欢它们。