描写樱花作文(精选范文)
春天是个万物复苏的季节。春姑娘把大地打扮得万紫千红。瞧,她把粉红色给了樱花,樱花像一个害羞的小公主,躲在叶子里。樱花树开花了,那一朵朵美丽的樱花,一簇簇的花,真像一片粉红色的海洋。
春天,樱花树开花了,那花有许多花,有红色的,的,紫色的,白色的。花儿们争先恐后地开放,有的像天上的星星,有的像一群群可爱的小精灵,还有的像美丽的仙女,在花中翩翩起舞。
春天,樱花树上有许多小花,有的,紫色的,红色的……五彩缤纷,美丽极了。花儿们也在春风中摇摆着身体,仿佛在欢快地说:“春天真美丽,春天真美丽!我爱你!”春天的花儿们,真漂亮。