一个学期过去了,我们又迎来了一个新学期——新的学期。
新学期开始,我要努力学习,争取语文95分以上,数学95分以上。在课上,我要认真做好学习笔记,积极发言,认真对待学习和写作业,上课认真听讲,积极发言,作业要做完,不拖拉,不拖拉,养成好习惯,做到不马虎,每天都有好成绩。
我还会认真听课,每节课都要听懂老师讲的重点,认真完成老师布置的作业。做好课后的作业要及时复习,不能因为学习上的问题耽误了学习,还要认真预习,复习当天学过的新课,不懂的问题及时问老师同学,把老师讲的重点知识再复习一遍。
我还会在课后多看一些课外书,做一些课外的练习,争取在期末考试中取得优异的成绩。
这就是我的学期计划。