一个星期前,我在老家的时候,有个同学,她的学习成绩很好,每一次考试都很好,而我的成绩总是不够理想。所以,我很难过。
有一次,我和同学在玩一个小游戏,玩什么游戏呢?我和同学正玩得开心时,有个同学说:“我们玩捉迷藏吧!”我和同学异口同声的说:“好呀!”我们分别找了一个同学,我和我的同桌找了一个同学。我找了一个我最好的朋友,我们就开始玩了。我找我最好的朋友,找了好久,还是没找到。我和同学就开始玩游戏了。我找的是我最好的朋友,找到她后,我们俩玩捉迷藏,我们玩的正玩,突然,一个女生说:“我们玩的游戏好吗?我和另一个朋友玩的好吗?”我和同学异口同声的说:“好呀!”我找到她后,她就玩得非常开心。
这就是我和同学一直在玩的游戏。