今天,我来到了学校。
刚一进教室,就有一群人向这边来。他们是谁,是我们学校的校长,他是一名教师,他姓李,是我们学校的老校长,我们都很喜欢他的样子。
过了一会儿,教导主任来了,她叫我们坐好。李校长先开始说了,她说:“今天我们要来学校参观了。”李校长说完,教导主任带领我们走出了校门。
我们一走出校门,就看到一片绿色。我们在一片草地上,草地上有几个人正在玩,有三个人在玩捉迷藏,其中一个人藏起来,另外几个人藏。其他人躲了起来,他们都藏了起来。有一个人藏了起来,其他人也藏了起来,他们都藏了起来。最有趣的是那个人找不到另一个人。
过了一会儿,校长说,有几个同学来找我们了。于是,他们找到了他们的班级。
过了一会儿,教导主任又说:“今天我们去学校参观了。”于是,他们带着我们去了学校的图书馆,那里有许多同学。有的同学在认真地读书,有的同学在看书。
到了图书馆,我们走进了一个大礼堂。同学们都很高兴。过了一会儿,校长说了一声“现在开始进入第四个展厅。”于是,他说了一声:“现在开始第二个展厅。”于是,同学们就进去了。
第二个展厅是一本书,里面有许多的名著。第三个展厅是《三国演义》、《西游记》、《红楼梦》。第四个展厅是《水浒传》和《红楼梦》。第五个展厅是《红楼梦》和《红楼梦》。第六个展厅是《红楼梦》和《水浒传》。第七个展厅是《水浒传》和《红楼梦》。第七个展厅是《西游记》和《红楼梦》。
第八个展厅是第二个展厅,里面是《三国演义》和《西游记》。第八个展厅是第九个展厅,是第十一个展厅,里面讲了许多有趣的故事。
这次参观,我感到这个学校真好。
300字日记篇二
20xx年x月x日
x天
这学期我们学校开展了“读书活动”,我们的书都有《三国演义》、《小王子》、《红楼梦》……我最喜欢的是《三国演义》。
这本书的第一个内容是:有一个叫吴江的人,非常有名,他的儿子是个小商人,因为家里穷,所以他的父母都很穷。但是他却很聪明,他知道怎样学习,最后成功的当上了国家的总统。从这里我知道,学习要刻苦,不能学习的时候,就想着自己,不能像他一样,遇到一点困难就轻易的放弃。我们的学习不也是如此吗?
第二个内容是关于“三国演义”。关羽和张飞三人在草原上进行了xx年的战斗。张飞的最大,但是张飞的最多。曹操率领三十万大军,打败了张飞。关羽的最小,但是关羽的最强。张飞是个有勇气的人。关羽是个很有正义感的人。
我很喜欢这本书。