只要有梦想的作文(精选范文)
人生的旅途,有喜有悲,有笑有泪,有泪有笑。每个人都有梦想,每个梦想都代表着一个人的人生。有的人梦想成为科学家,成为一位伟大的音乐家,有的人梦想成为一位伟大的教师……
我的梦想,是成为一位优秀而神秘的画家。
从小,我就爱画画,喜欢画人物,喜欢画人物的各种姿态,喜欢画人物的各种动作,特别是画人物的神情,都会令我很好奇。
我很小就爱画画。一次,我去画画,画了一只小狗,可是画什么呢?我看到那只小狗很可爱,就想画一只小狗,可是画了好久都没有画好。于是,我就去问妈妈,妈妈就带我去看图书,我看到一幅图画,就问妈妈:“妈妈妈,这幅画是什么呀?”妈妈就说:“是一只小狗。”我说:“画一只小狗,就可以了,你画什么呢?”妈妈说:“你画一只小狗,就可以了。”妈妈说完就走了。过了一两天,我看见一幅画,我问妈妈:“妈妈妈,这是什么呢?”我问妈妈:“这是什么呀?”妈妈就说:“这是一位画家写给我听的话。”我听了妈妈的话,就想画一只小狗,妈妈说:“你要好好学习,就一定能成为一位画家。”
于是,我就画了一只小狗,画了一条大马路。我想了想,画一条大马路,大马路两边全都是美丽的花草树木。我画了一辆汽车,汽车都很快,汽车都快变成火车了。我看了看这幅画,心里想:“画家画的太好了,我以后一定要好好学画画,一定能画出像这样美丽的画,画出我这样的画。”
从现在开始,我一定要好好学画画,一定会画出更好的画来。
只要有梦想的作文(精选范文):2
是指引方向的北斗星;
是夜空中的北极星;
是沙漠里的一口井。
梦想是一个个美丽的词语,
是我们心中的向往。
我们心中的梦想,
是指引我们前进的灯塔。
它是人前进的灯塔。
我们的梦想,
是一个个美丽的词语,
让我们的生命,
在一次次的挫折中,
变得更加美丽。
我心中的梦想,
它是一个个美丽的词语,
是我们心中的向往,
在我们失意无助时,
它是指引我们前进的方向。