一天,我看见一只小猫咪,一身黑白相间的毛,圆溜溜的脑袋,像一个小皮球,一对黑黑的大眼睛,像两颗闪闪发光的黑珍珠,还有两只尖尖的耳朵,它的身上有黑白色的条纹,像穿了一件黄白相间的衣裳,尾巴长长的,像一个小绒球,走起路来很有趣。
有一次,我在家里看书,忽然听见一阵“喵喵”的叫声,我以为是一只流浪猫,就把书拿出来翻看,可是,一看原来是一只小猫咪,我看见它那可怜的样子,心想:这么可怜的猫咪,我把它带回家好好养一个星期,好好的养一次。可是,没想到这只小猫咪还是一动不动的躺在沙发上,我以为它死了,我很伤心,我心想:这只猫咪一定很伤心,我一定要好好照顾它,可是,一到了星期五,这只小猫咪就没了。我心想:这只猫咪真可怜,我以后再也不养它了。我就伤心的把这只小猫咪放了,这只小猫咪真可怜,我要学习它,爱护它。
我希望我的小猫咪能活下去,我希望我的小猫咪能快乐成长。