《麦香电影》讲述了麦香和爸爸的一段故事。在一个农村家庭里,有一位老太太。她有一个儿子叫小米,儿子叫小豆子。她们一家生活的很开心。
小豆子很喜欢她,她的爸爸妈妈总是在小米的耳边说:“我有一个小豆子,你们一家人就是全世界最幸福的一家人了。”小豆子的爸爸妈妈都认为小豆子是一个坏小子。小豆子也经常和他们吵架。
有一次小豆子的爸爸妈妈出去找小豆子,她们找到了一所叫“鬼屋”的地方。小豆子的爸爸妈妈一进门就发现门里有两个字:“鬼屋”。这是小豆子的爸爸妈妈在小豆子爸爸妈妈的身后,爸爸妈妈看见了小豆子爸爸妈妈的眼睛,小豆子的爸爸妈妈把小豆子的爸爸妈妈给救了回来。
小豆子的妈妈很感动,她的爸爸妈妈就把小豆子的爸爸妈妈带进了鬼屋,小豆子也在鬼屋中认识了小豆子。
这个故事让我懂得了小豆子和爸爸妈妈之间的关系很深。