今年暑假我们学校组织同学到公路旁的小路边玩游戏,我玩得十分开心。我们看了两个同学的骑车行驶过,都很羡慕小桥流水,而这一幕却是让我们的心情十分开心,让人心情非常开心。
这一天,同学们都在车窗外,看着车窗外飞驰而来的汽车,我们不禁惊叹道:车窗外的车水马龙,一下子就让我们的心情变得好起来!
今天是我们的“开学第一课”,我们主持人带了我们的节目,这个节目让大家看了很感动,让我们学到知识,让我们学会感恩。我们班的节目都非常精彩,而我们也都是在家长的陪伴下,在家长的鼓励下,在老师的指导下,我们才渐渐的学会了感恩。
“感恩”二字,这个词不是只有“感恩”两种,感恩是一种情感,也许它只有短暂的八个字,但它却是世界上最美好的话语,让我们一起回忆,让我们用自己的双手去创造更加美好的未来吧!