“我不去了”这样的话我不知道,我曾经也在那个地方看过一些人。他们在这条路上走了许多,走了许多,却没有停下来。
在这条路上,一些人看起来是不是很顺眼,他们在这条路上走了许多,却没有停下来想,在这条路上,我看到过这么一幕,一个小女孩,背着一个大书包,脚步匆匆的向前,可是,她并不知道她要过去的方向。她走到一个路口,她停下了脚步,看了一眼,那条路好远,好像就像一个人在走路一样,她想,这一定是一条很好的路。她不去想,她走了那条路,却没有停下来想,她不去想,在这条路上,我看到的是一个小女孩,她走的很慢,却没有停下脚步,看到这一幕,我心中一惊,她走的很快,却没有停下来的意思,这就是她的错,一个小女孩,她却在这条路上,走的这么快,却没有停下来想一想,我看到这一幕,不禁为这个小女孩感到可惜……
我想,如果我们能去思考的话,这样的话,这条路,就算我们停下来一些,我们也要想想,我们应该怎么做。
这条路,不仅仅是一条道路,也是一座桥,我们都应当学会这条桥上的一些小事,去思考……