我们家有一台电脑,它可是我的好朋友,可好啦!
它的功能可多了,如果有了电脑,电脑就会自动开机,并且会自动关机。如果有了电脑,我们家上学的时候不用带电脑,就可以轻松地把作业做完。电脑还有一个功能,就是在电脑上输入需要的文件,电脑就会帮我们完成作业。如果有一些作业需要电脑,电脑就会马上帮助我们完成作业,直到完成作业为止。
电脑还有一个功能,就是可以看电影,只要电脑里有一个地址,电脑就会自动帮我们打字,并且还会自动把我们的作业放进去,这样就不用花很多钱了。
电脑还有很多好处呢:在学习的过程中,只要电脑里有什么东西,电脑都会自动帮我们把作业完成。
电脑还可以帮助我们查资料,还可以看电影。
我爱电脑,它带给我了无数的方便,我以后要多用电脑,学习他的精神,帮助更多的人了解科学。